A Maior Liga de Futebol Amador do Brasil

Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ldmc@terra.com.br

Fonte: Rosemir Antonio (Presidente do Dom Bosco)

Americano vence fora de casa e volta a sonhar com a Primeira Divisão de Contagem

Jogando contra a equipe do  Olímpia no CSU do bairro Amazonas, a equipe do Americano chegou a campo sabendo que uma derrota acabaria com sonho da volta a primeira divisão, e temia o adversário que havia aplicado uma sonora goleada na 1ª  rodada mas no primeiro tempo com a bola rolando foi superior e acabou dominando o jogo e fez 3 a 0 com facilidades.

Já no segundo tempo a equipe do Olímpia se impôs e chegou a fazer dois gols mas a equipe do Americano soube segurar o jogo e vencer por 3 a 2, e agora vai brigar para voltar a Primeira Divisão no próximo domingo.

Briga acirrada pela final da Primeira Divisão.

Recanto da Pampulha e Vasquinho provaram por que garantiram vaga a Divisão Especial do próximo ano. Jogando pela semifinal da primeira divisão no campo dos Arturos, agradaram as duas torcidas que compareceram para ver a partida com um bom futebol.

As duas equipes criaram varias chances de gols mas os goleiros estavam em boa tarde e não deixaram o placar sair do 0 a 0, com isso quem se deu bem foi a equipe do Vasquinho que enfrenta no próximo final de semana a eliminada equipe do Labareda que perdeu para o Estrelado e não tem mais chances, enquanto o clássico regional entre Recanto da Pampulha e Estrelado decidem outra vaga.

Riachinho e eliminado do campeonato mineiro.

A equipe pré-infantil (96) do Riachinho jogou contra a equipe do Comercial, do Barreiro no campo do Atlético do Riacho pelas  quartas de final do campeonato mineiro. Mesmo dominando a partida não conseguiu converter em gol a sua superioridade e foi eliminada nos penatis após empate de 0 a 0 no tempo normal e perder por 7 a 8 não penalidades.