Liga Desportiva do Município de Contagem / MG

A Maior Liga de Futebol Amador do Brasil

Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ldmc@terra.com.br

Juvenil do Dom Bosco vence fora de casa e da importante passo a semi-final da Liga de Contagem

Jogando contra a equipe do Granja Adélia,  a equipe do Dom Bosco, fez 3 a 0 no primeiro tempo e perdendo inumeras chances de gols, sendo que poderia ter feito um placar historico.

Tudo isso pelo fato da equipe do Granja Adélia estar com apenas 8 jogadores desde o começo da partida. Além de começar com numero inferior de jogadores nao tinham uma relaçao de jogadores com todos os inscritos e os que chegaram apos o inicio da partida nao puderam completar o time pois nao haviam sido relacionados.

Na volta do segundo tempo quando todos achavam que a equipe do Dom Bosco faria um placar historico, em menos de 2 minutos de jogo dois jogadores do Granja cairam alegando que haviam torcido o tornozelo sozinhos.

Com isso o arbitro teve que aguardar 20 minuto e dar por encerrado a partida por numero insuficiente de jogadores.

Agora devemos parar para pensar o que esta ocorrendo com times tradicionais da cidade que estao no purgatorio e a cada dia caminham para a extinçao e nao vemos ninguem buscar uma soluçao para o problema.

A cidade nao conta com seu estadio enquanto assistimos o Granja Adélia com o melhor espaço fisico da cidade.

Por que nao construir em parceria com o clube ali o estadio pois alem do espaço tem boa localizaçao, facil saida de transito e chegada. Poderiam fazer la um estacionamento, lojas outras fontes de renda para manter o clube mas preferem ver o clube se extinguir no ano que completa 69 anos..

Acordem autoridades da cidade de Contagem.

Nas outras partidas do juvenil tudo caminha para ter uma semifinal entre Dom Bosco, Recanto da Pampulha, Recanto Azul e Nova Contagem.

Se estas equipes vencerem seus adversarios no final de semana ja garantirão as vagas a semi-final.