A Maior Liga de Futebol Amador do Brasil

Av. João César de Oliveira, 1328 - Eldorado - Contagem / MG - CEP: 32310-000 - Telefax: (31) 3392-0383

E-mail: ldmc@terra.com.br

ET desiquilibra e Dom Bosco sofre a primeira derrota no Módulo I de Contagem

Smirna e Dom Bosco fizeram uma boa partida no campo do Água Branca, mas no final o atacante
ET desequilibrou e a equipe do Smirna acabou goleando. O jogo foi equilibrado do inicio ao fim com ambas as equipes buscando o ataque mas em lance de contra ataque ET recebeu a bola em disparada entro na área e fez um a zero logo aos 10 minutos. Três minutos depois em novo contra ataque rápido ET recebeu um lançamento e na saída do goleiro empurrou para as redes fazendo dois a zero. A partida era equilibrada, ai veio a estrela do jogador Deivid que também em contra ataque recebeu lançamento e fuzilou o gol aos 28 dando uma esperança a torcida do Dom Bosco. Aos 46 outra vez Deivid começou  tabela no meio de campo passou por 3 adversários e na saída do goleiro deu uma cavadinha fazendo um golaço dando números finais no primeiro tempo 2 a 2.

Mas de novo a equipe do Dom Bosco pecou na volta do segundo tempo e ficou irreconhecível e de novo sofreu no segundo tempo, em jogada de confusão na área do Dom Bosco o meia do Smirna acabou sobrando a bola livre para ele fazer 3 a 2 aos 13, de novo a equipe do Dom Bosco foi me busca do empate mas não conseguiu e de novo a defesa marcou bobeira e aos  43 ET de novo fez um golaço. Ele recebeu lançamento e deu um lençol no seu marcador e só colocou a bola fechando o jogo em 4 a 2 para a equipe do Smirna.

Nesta partida ficou claro como os  dois atacantes  DEIVID do Dom Bosco e  ET do Smirna, alem de outros jogadores com potencial, poderiam estar dando alegrias para clubes profissionais pois demonstram que se tivessem tido oportunidades poderiam ser hoje profissionais. Mas as equipe profissionais de Minas preferem buscar jogadores em outras cidades "jogadores esses as vezes apadrinhados por empresários" sem futebol nem para fazer parte dos clubes amadores de Contagem. Por que não dar condições as categorias de base dos clubes amadores em vez de buscar barcas furadas em outras cidades.

No campo do Sao Joaquim a equipe da casa recebeu a equipe do Nova Contagem na categoria juvenil e nao consequiu vencer e se complicou na busca da classificação. A equipe do Nova Contgem abriu o marcador aos 30 mas a equipe do São Joaquim empatou aos 46 do primeiro tempo. No segundo tempo a equipe do Sao Joaquim virou o jogo fazendo 2 a 1 mas a equipe do Nova Contagem impôs um ritmo forte e virou o jogo fazendo 3 a 2.

Domingo a equipe do Nova Contagem recebe a equipe do Dom Bosco em jogo que definira o primeiro colocado da chave, pois ambas as equipes tem 3 pontos em 1 jogo.

Já no campo do Benfica a equipe do Unidos da Vila chegou atrasada a campo mas a equipe do Benfica aceitou ir para o jogo e o resultado final foi 1 a 1. Com isso a equipe do Benfica também se complicou pois tem um ponto em dois jogos.

O destaque do campeonato infantil foi a equipe do Casa Grande que não tomou conhecimento do Santa Helena estar jogando em casa e goleou por 5 a 0.

Na segunda Divisão destaques para a equipe do São Joaquim que estreou no amador  e goleou fora de casa a equipe do Napoli por 4 a 1 mesmo placar de Americano 4 x 1 sobre o Renascer.

Na Divisão Especial Atlético e Comercial ficaram no 2 a 2. Mas esta partida pode ser anulada, pois a equipe do Santa Luzia entrou semana passada na justiça desportiva, pois a equipe que perdeu para a equipe do Comercial e alega que a equipe do Comercial inscreveu um jogador júnior  apos o prazo pois ambos os regulamento tanto do júnior quanto da especial não permitiam que houvesse a transferência interna apos a data limite Agora é esperar o julgamento para ver no que vai dar.