A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Lembrete: Todas as Matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Mineirinho vence o Prointer e conquista o título inédito do SFAC Feminino 2024
Brenda, segurando a taça, fez os dois gols do título do Mineirinho
O Mineirinho, do Alto Vera Cruz, venceu o Prointer, da Barragem Santa Lúcia, de virada, por 2 a 1, e sagrou-se campeã do SFAC Feminino 2024.  Maíza abriu o placar para o Prointer aos 3 minutos do primeiro. E Samara empatou aos 38 da etapa inicial e virou aos 3 do segundo tempo.
O título inédito veio com uma campanha invicta do time do “Alto dos Minérios”:
Foram sete vitórias e um empate. 39 gols a favor e 5 contra. Duda é a artilheira do Mineirinho com 10 gols
Maya, do Prointer, terminou como a artilheira da competição e do time com 14 gols.
O Mineirinho, da técnica Samara, conquistou o título com: Geusilane, Geani, Aline Moreira, Mirela (Michelle) e Pollyana Aparecida; Rafaelle, Pamela, Buba (Sabrina) e Brenda (Lorena); Ló e Eduarda.
O Prointer, do técnico Allan, foi vice campeão com Kathleen, Nivania (Stella Nadja), Thaina, Alice Mayra e Bibi; Joicinha, Karina, Marilia Ester (Angela Maria) e Maiza (Rubia); Maya (Clicie) e Tatá.
O time de árbitros foi composto pela central Karina Laine, as auxiliares Viviane Bento e Jessica Lorrany, e a pela quarta árbitra Dannyelle Ellen
O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS Empreiteira e Noxy Telecom.
Confira os gols e melhores momentos da final.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do MINEIRINHO pela conquista do Campeonato Feminino do SFAC (BH).

Marco Antonio Caetano de Andrade - Contagem - MG - Editor do Site - ZAP: 31-9-9736-4880