O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Beira vence bem e fica mais perto da final
Os jogos de ida das semifinais do Amador B esquentaram o domingo. Em rodada dupla no estádio Zé Galinha, o Beira Rio venceu o Boca Junior e abriu boa vantagem na briga por uma vaga na final. Flamengo e Asa Branca ficaram no empate, adiando a decisão.
Bom público prestigiou as partidas. As quatro equipes, que subiram para o Módulo A, entraram em campo sem clima de festa. Aguerridas, mostraram que não estão satisfeitas com o acesso e agora querem o título.
Na preliminar, Flamengo e Asa Branca não saíram do 0 x 0. Até o goleiro Gustavo, do Asa, tentou de falta, mas o marcador ficou mesmo em branco. Resultado que deixa a disputa em aberto. No duelo de volta, outro empate leva pros pênaltis.
semis-ida-fla-asa-25-06-2023
Fla e Asa não saem do zero
No jogo de fundo, o Beira Rio derrotou o Boca Junior por 2 x 0 e ficou mais perto da final. O primeiro gol saiu logo aos 9 minutos, na chuveirada, com o zagueiro-artilheiro Zé Givaldo. Todo mundo foi abraçar o meia Café, que bateu a falta lateral, mas, na súmula, o gol foi pro beque, que teria tocado na bola antes que ela entrasse.
Ainda no primeiro tempo, em contra-ataque de manual, Tabata fez o segundo, dando números finais ao placar. No fim da segunda etapa, o goleiro Zidane, do Beira, ainda barrou a reação do Boca, pegando um pênalti de Bala. O Jacaré, melhor defesa do campeonato, segurou o melhor ataque.