O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Empate entre Santana e Sociedade marca tarde deste sábado no Campeonato de Arcos

Mais um sábado de muitos gols em Arcos. Nas Categorias de Base, Ypiranga vence na Sub-07 e Sub-09. Na Sub-11, Associação desconta

Categorias de Base

Pela manhã, no estádio Joãp Vaz Sobrinho, do Ypiranga, jogaram as categorias Sub-07, Sub-09 e Sub-11. Na Sub-11, deu Associação, que bateu o Ypiranga por 2 a 0, na primeira partida da manhã. Mas, nas duas partidas seguintes, as vitórias foram do Ypiranga. Na Sub-09, por 2 a 0 e, na Sub-07, uma goleada de 6 a 0 para o Ypiranga sobre a equipe da Associação.

Sociedade e Santana: empate

Na tarde, pelo futebol de campo amador adulto, o resultado de de empate em um gol entre as equipes da Sociedade e do Santana. Os dois gols aconteceram no segundo tempo.

Alexandre Rodrigues converteu para o Santana, aos 32 minutos e  Weber da Silva empatou, aos 36 minutos.