O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Remo vence o desfalcado Pitangui e abre vantagem para o jogo de volta do Campeonato Mineiro Amador

Confira os melhores momentos

No sábado (17/06), o Várzea BH esteve no campo do Remo, no bairro Pindorama, para a estreia do time da casa contra o Pitangui.

Por muito pouco, o Remo não vence a partida por WXO pois, o Pitangui, já por volta das 15h, quase no horário de início do jogo, não tinha atletas suficientes para começar a partida.

Por fim, um atleta chegou e foi possível começar a partida. Pelo contexto, o Remo se colou como franco favorito pela vencer bem a partida.

O Remo, do presidente/técnico Rodrigo, abriu o marcador aos 3 minutos com Vinicius. Com 7 jogadores em campo, o Pitangui, do presidente/técnico Bolote, se defendia com muita bravura.

Robson, goleiro do Pitangui, evitou uma goleada nos primeiros minutos de jogo. Aos 19 minutos, o Remo fez o segundo com Ronald. Porém, à medida que o Remo ia perdendo gols, a confiança do time sofria sérios abalos. Para piorar a situação para o Pitangui, o time teve o zagueiro Thiago Bambirra expulso com 2 cartões amarelos. Mas a primeira etapa terminou com 2 a 0 para o Remo.

No segundo tempo, aquela velha máxima do futebol ocorreu: “quem não faz, leva”. E menos com o Pitangui com 7 jogadores, o time conseguir fazer um gol com Anderson após cochilo da zaga do Remo.

O gol do Pitangui abalou o Remo. O time do bairro Pindorama seguia atacando, mas o nervosismo era notório. Aos 37 da segunda etapa, o Remo chegou ao terceiro gol Rafael. E a partida acabou com um frustrante 3 a 1 para o Remo. Foram muitos gols perdidos.

Devemos ressaltar a bravura dos 7 jogadores do Pitangui que correram como nunca e levam para o bairro Lagoinha uma boa impressão para o duelo da semana que vem. O Remo joga por um empate ou pode perder até por um gol de diferença que fica com a vaga.

Já o Pitangui, precisa vencer por diferença de 3 ou mais gols se quiser conquistar a vaga. Se o time da Lagoinha vencer por 2 gols de diferença, o vencedor do confronto sairá depois das cobranças de pênalti.

O Remo jogou com Éverton, Vinícius, Paulo, Rodrigo e Nim; Rogério, Leonardo, Edmundo e Abacaxi; João e Thiago. Técnico: Rodrigo. Entraram: Yago, Rafael Luiz, Marcos, Gabriel e Rafael Gomes.

O Pitangui foi escalado pelo técnico Bolote com: Robson, Thiago, Miguel, Rony e Anderson; Pedro, Pablo, Douglas e Luan.

O trio de arbitragem foi formado pelo central Igor França e pelos auxiliares Wesley Fernandes e Igor Gomes.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas Sorte Esportiva,  JS EmpreiteiraEhGol SportsCasa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.