O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Queremos melhorar cada vez mais nosso trabalho. Quer nos apoiar ? Colabore com um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

Fazenda São Pedro Elimina Amigos (Ruralão) e avança para a semi da Copa Leste em Araxa

Time alvinegro fez 4 a 3 nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal.
A Copa Leste teve que utilizar dos pênaltis para definir os outros dois classificados para as semifinais. Nos jogos das 11h, Fazenda São Pedro x Amigos (Ruralão) e Chácara Dona Adélia x Santo Antônio terminaram empatados no tempo normal.
No Chácara Dona Adélia, os gols do empate aconteceram no primeiro tempo. Aos 2 minutos, bola levantada para a grande área e Igor Rafael cabeceou livre no canto esquerdo do goleiro Rodrigo. Aos 23 minutos, Talisca bateu o pênalti e fez 1 a 1. No segundo tempo, ninguém marcou e o empate provocou a cobrança de penalidades máximas. Quem se saiu melhor foi o São Pedro com 4 a 3 no placar.
No campo do Trianon, Chácara Dona Adélia e Santo Antônio fizeram um jogo de quatro gols que terminou empatado por 2 a 2 no tempo normal. Nas penalidades máximas, o Dona Adélia venceu por 4 a 2 e é semifinalista.
Dos quatro classificados, três são novidades como o Santo Antônio e a Fazenda Aliança, além da Fazenda São Pedro que traz uma inovação no banco de reservas. Jogadora de futebol e de handebol, Pamela Moreira está envolvida no projeto do futebol masculino na Fazenda São Pedro orientando técnica e taticamente a equipe alvinegra ao lado do Gabriel.
Confira todos os resultados das quartas de final e os classificados:
Classificada Fazenda Aliança
Chácara Dona Adélia: Capela 2×3 Fazenda Aliança, com gols de Davi Pirata e Neliano (Capela) e Fabiano (2) e Alex Sander (Fazenda Aliança)
Classificada Fazenda São Pedro
Chácara Dona Adélia: Amigos (Ruralão) 1×1 Fazenda São Pedro, com gols de Talisca (Amigos) e Igor Rafael (Fazenda São Pedro). Nos pênaltis: Amigos (Ruralão) 3×4 Fazenda São Pedro
Classificado Amigos (Amador)
Campo do Trianon, bairro Mangabeiras: Trianon 1×2 Amigos (Amador), com gols de Cadu (Trianon) e Kauã e Kaio (Amigos Amador)
Classificada Chácara Dona Adélia
Campo do Trianon, bairro Mangabeiras: Chácara Dona Adélia 2×2 Santo Antônio, com gols de Tiaguinho e Êre (Chácara Dona Adélia) e Luquinha (2) (Chácara Dona Adélia). Nos pênaltis: Chácara Dona Adélia 4×2 Santo Antônio