Canal do João Meu Canal

Corinthians e Campo Florido decidem o título do Amador B da Liga de Uberaba

Corinthians e Campo Florido são os finalistas do Amador Módulo B. Na rodada de volta das semifinais, no último domingo (19/06), as equipes ganharam com propriedade e avançam com moral à decisão do título.

Na rodada dupla no Antônio Próspero, na preliminar o Corinthians voltou a vencer o Grêmio, repetindo a vitória de 2 x 0 da ida. No jogo de fundo, o Campo Florido, que tinha sido derrotado por 2 x 1 pelo Aliança no primeiro embate, reverteu com sobras, goleando por 4 x 1.

2 x 0 de novo

Tranquilo, o Timão controlou o Grêmio São Benedito e fez um gol em cada tempo. Aos 34, boa jogada, bola de pé em pé, Jonathan, Nenê Bolinha e Chitão, que chuta no canto e manda pra dentro. Na segunda etapa, o iluminado Da Hora repete a dose da partida anterior e torna a marcar depois de sair do banco. Ele recebe enfiada na medida e toca na saída do goleiro para definir o placar.

semi-volta-ali-cf-19-06-2022
Reverteu: Campo Florido goleia Aliança

Goleada

O Campo Florido entrou ligadíssimo e goleou o Aliança. O clube forasteiro abriu 2 x 0 ainda no primeiro tempo, com Herminho, de pênalti, e Cícero, só escorando cruzamento da esquerda. Inspirado, Cícero ampliou na etapa complementar, na rebarba do escanteio, em cochilada da zaga bandeirante. De pênalti, Juninho desconta.

Mas Cícero estava impossível e, em mais um escanteio, fez o quarto do CF.

A decisão do título acontece em dois jogos. Lembrando que os quatro semifinalistas já haviam garantido o acesso ao Módulo A.

Confira aqui a tabela completa da Segundona.