Canal do João Meu Canal

Montanhês vence fora de casa e se mantém no G4 do 50TÃO da Liga de São João del Rei

O Montanhês voltou a vencer, desta vez, fora de casa. A equipe alvinegra barrosenses venceu Carandaí por 1×0 no último sábado (11/06).

A partida é válida pelo Cinquentão de futebol realizado pela Liga de São João del Rei. Ao todo, seis clubes estão na disputa da competição e os quatro melhores, depois de turno e returno, avançam para as semifinais.

O time barrosense sobe sofrer no primeiro tempo e os goleiros Zezé, no primeiro tempo, e Zuru, no segundo, asseguraram a vitória. Marlon fez a vitória para o time de Barroso.

Agora, o Montanhês volta a jogar fora de casa. A próxima partida acontece em São João del Rei e será contra o América, que venceu seu último jogo: 1×0 sobre o Ressaquiense. Já o Guarda Mór empatou com o Olimpic 2×2.

Guarda-Mór e América já estão classificados. Montanhês, Ressaquiense, Olimpic e Carandai ainda brigam por duas vagas.

PRÓXIMOS JOGOS

OLIMPIC X RESSAQUIENSE

AMÉRICA X MONTANHÊS

CARANDAÍ X GUARDA-MÓR

Veja a tabela de classificação faltando duas rodadas para o fim da fase classificatória.