Canal do João Meu Canal

Aliança e Corinthians saem na frente nas semis do Amador B da Liga de Uberaba

Aliança vence Campo Florido, 2 x 1, batendo o último invicto

Chegou o mata-mata do Amador Módulo B. Na rodada de ida das semifinais, neste domingo, Aliança e Corinthians venceram e saíram na frente na disputa por uma vaga na final.

Na rodada dupla no Antônio Próspero, o campo do Galo recebeu bom público e dois bons jogos, esquentando a manhã fria em Uberaba.

Na preliminar, o Aliança derrotou o Campo Florido por 2 x 1, batendo o último invicto do torneio. A equipe bandeirante, de vermelho, abriu o placar com Juninho, roubando o pirulito e tocando na saída de Jabuti, aos 39 do primeiro tempo. Na etapa final, o clube forasteiro empata com Clodoaldo, logo aos 9 minutos. Douglas cobrou falta e o capitão desviou de cabeça. Aos 23, Juninho de novo, agora na rebatida do goleiro, deu a vitória ao time do Recreio.

semi-ida-gsb-cor-12-06-2022
Corinthians derrota Grêmio por 2 x 0, abrindo boa vantagem

No jogo de fundo, o Corinthians obteve vantagem maior, ganhando de 2 x 0 do Grêmio SB. Os gols saíram no segundo tempo. Da Hora, que tinha acabado de entrar, marcou o primeiro do Timão, aos 23. Na boa troca de passes, ele recebeu na frente e chutou no canto. Aos 36, Jonathan, de fora da área, carimbou o travessão, e, na volta, Romário só cumprimentou.

Vale lembrar que, se der empate no placar agregado do mata-mata, a disputa vai pros pênaltis. Siga aqui a tabela completa da Segundona.