Canal do João Meu Canal

Caiçara goleia Fazenda Chapeco em jogo de um tempo só pelas quartas do Torneio Ronan Ferreira da Costa em Araxa

Partida foi encerrada aos 43 minutos da etapa inicial após desentendimento da Fazenda Chapecó com a arbitragem do duelo

Clique na foto para ampliá-la

Foi um jogo decisivo das quartas de final do Torneio Ronan Ferreira da Costa que deveria cumprir os 90 minutos regulamentares e mais os acréscimos, porém isso não foi possível neste domingo, 12 de junho. O Caiçara vencia o jogo por 4 a 0 com dois gols de Boião, um, de Ezão, e um de Buzu, quando o árbitro Nilson Rodrigues para o jogo e aplica cartão amarelo no treinador Henrique José.

A partir daí, deu início a confusão com o técnico da Fazenda Chapecó, totalmente nervoso, arremessou a agenda na direção do Nilson Rodrigues que se esquivou. Ele levou cartão vermelho, na sequência, e foi expulso. Depois veio Fernando Mestisso também bastante nervoso contra o trio da arbitragem. Por decisão, Nilson encerrou aos 43 minutos devidos aos nervos exaltados da Fazenda Chapecó.

Henrique e Mestisso devem ser julgados pela Liga Araxaense de Desportos (LAD), mediante a súmula da partida feita pelo árbitro. Com o placar elástico imposto, teoricamente o Caiçara está nas semifinais, porém, se for decidido pela entidade a continuidade do jogo terá que jogar o segundo tempo contra a Fazenda Chapecó.

Artilharia

Ezão (Caiçara) – 10 gols / Andorinha (Estância) – 6 gols / Buzu (Caiçara) – 5 gols / Boião (Caiçara) – 5 gols / Vitinho (Arachás) – 3 gols / Estrangeiro (CIT) – 3 gols / João Codorna (Estância) – 3 gols / Marquinho (Estância) – 2 gols / Amâncio (Caiçara) – 2 gols / Barriga (Caiçara) – 2 gols / Lucimar (Fazenda Chapecó) – 2 gols / Ticão (CIT) – 2 gols / Kelvin (União) – 2 gols / Luís Fabiano (Milan) – 2 gols / Diogo (Curva de Rio) – 2 gols / Kamu (Curva de Rio) – 2 gols / Bruno César (Curva de Rio) – 1 gol / Thiago Modelo (Curva de Rio) – 1 gol / Lucas Manguinha (Curva de Rio) – 1 gol / Sullivan (CIT) – 1 gol / Cosme (Caiçara) – 1 gol / Marcos Vinícius (Fazenda São Pedro) – 2 gols /Elimar (Fazenda São Pedro) – 1 gol / Marcelinho (Arachás) – 1 gol / Marcelo (Arachás) – 1 gol / Michael (Arachás) – 1 gol / Rafael (Audax) – 1 gol / Cléber (Audax) – 1 gol / Leonardo (Milan) – 1 gol / Kaio (Milan) – 1 gol / Wigor Gaega (Estância) – 1 gol / Deivid (Estância) – 1 gol / Chaveirinho (Fazenda Chapecó) – 1 gol / Waguinho (Santa Terezinha) – 1 gol / Ronaldo (Santa Terezinha) – 1 gol / Douglas (Santa Terezinha) – 1 gol / Juninho (Santa Terezinha) – 1 gol / Múcio (São Pedro) – 1 gol / Correia (São Pedro) – 1 gol / Cairo (São Pedro) – 1 gol / Rafael Tichinha (São Pedro) – 1 gol  / Michael (Arachás) – contra (União) / contra (Santa Terezinha) – 2 gols / Cicinho (São Pedro) – contra (União) – 1 gol

Confira a classificação geral que vai definir os confrontos das semifinais do Torneio Ronan Ferreira da Costa (1° x 4° e 2° x 3° do geral somando com os pontos obtidos na primeira fase): *Caiçara x Fazenda Chapecó: terminou aos 44 minutos do primeiro tempo, após desentendimento do treinador Henrique José e do dirigente Fernando Mestisso com a arbitragem do jogo

O Torneio Ronan Ferreira da Costa segue no próximo domingo, 19 de junho, com as quartas de final no campo do Santa Terezinha:

8h30: União x Arachás

10h30: Curva de Rio (Equipe do Ruralão) x Santa Terezinha

É jogo único para decidir quem serão os semifinalistas. Caso termine empatado os jogos no campo do Santa Terezinha, a decisão do classificado vai ser nos pênaltis.