Canal do João Meu Canal

TFC conquista a 1ª Copa Intermunicipal de Futebol Amador - Cruzeiro de Luz 101 anos

E chega ao fim a Copa Intermunicipal de Futebol Amador - Cruzeiro de Luz 101 Anos! Competição promovida pela direção do Cruzeiro Futebol Clube, o clube que tem como presidente Sanderson Moreira (Branco da Novaluz). A competição foi organizada pelo desportista Fábio Célio e  contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Luz. Na briga pelo título 8 equipes participaram da competição (Dorense, Empresarial, Unaluz, Marcela, TFC, Orlando City, Cerradão e Juventude). A Copa Intermunicipal foi um verdadeiro sucesso, o torcedor fez questão de marcar presença durante todos os jogos. Ficando a certeza que essa competição caiu na graça do torcedor de Luz e da região.

Nesse domingo (29) aconteceu a grande final da Copa Intermunicipal. A decisão ficou na responsabilidade das equipes TFC e Orlando City (Campos Altos). Após jogo emocionante o TFC levou a melhor e venceu o Orlando City por 2 a 1. Os gols do confronto foram marcados pelos atletas Pedro e João Otávio do TFC e Diego fez o gol do Orlando City.

TFC

Orlando City

Após a decisão Niraldo Chaves ficou responsável pelo cerimonial, onde aconteceu a premiação dos destaques individuais da competição.

PREMIAÇÃO

Davi Dias entrega os Troféus para a equipe de arbitragem da grande final.

GOLEIRO MENOS VAZADO

Gabriel recebeu o Troféu de Goleiro Menos vazado dos vereadores Manoel e Wanderson.

ARTILHEIRO

Weslei Melão entrega o "Troféu de Artilheiro" da competição para Neto que dividiu a artilharia com Paulinho,  autores de 7 gols.

MELHOR JOGADOR

Luís Carlos e Tenente Rodrigues entregaram o Troféu de Melhor Jogador da competição para Pedro.

TERCEIRO COLOCADO

Lourivel entrega o Troféu de 3º Lugar da competição para Paulinho da equipe Marcela.

VICE-CAMPEÃO

O presidente do Cruzeiro de Luz Sanderson Moreira entrega o Troféu de Vice-Campeão para Diego do Orlando City

CAMPEÃO

Prefeito Agostinho entrega o Troféu de Campeão para Felipinho

O capitão Felipinho erguendo a Taça de Campeão da Copa Intermunicipal - Cruzeiro de Luz - 101 Anos

Parabéns a todos os atletas e comissão técnica do TFC, que realizaram uma grande competição e fizeram por merecer a conquista a 1ª edição da Copa Intermunicipal - Cruzeiro de Luz - 101 Anos!

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do TFC pela conquista da 1ª Copa Intermunicipal de Futebol Amador - Cruzeiro de Luz 101 anos.