Novo Cristina, de Betim elimina o Inconfidencia do Campeonato Mineiro Amador

Após empate em tempo normal por 1x1, o Novo Cristina, de Betim eliminou a forte equipe do Inconfidência na Arena inconfidência por 5x4 nos pênaltis, e avança para próxima fase da competição.

O Inconfidência abriu o placar logo aos 16 minutos de jogo com Juninho e o Novo Cristina empatou na etapa complementar aos 36 minutos após uma cobrança de falta cirúrgica de Hélder.

Com placar em 1x1, a vaga para semi final foi decidida nos pênaltis. O goleiro do Novo Cristina Flávio defendeu a primeira cobrança, daí pra frente foram todos 100% de aproveitamento dos dois lados, o que resultou o placar de 5x4 para o Novo Cristina.

Nos outros jogos da rodada o Vasco "Esmeraldas " venceu o Jusa de Divinópolis por 9x0 e também garantiu vaga na semifinal da competição.

O Vale do Aço de Coronel Fabriciano ficou no empate em 1x1 com Brumadinho, a equipe do Brumadinho avança por ter vencido a primeira partida por 1x0.

Barrinha "Viçosa" e Pedra Branca "Ribeirão das Neves" também terminou empatado em 1x1, o Pedra Branca que havia vencido a primeira partida por 3x0 também avança para as semifinais.

O Novo Cristina deve enfrentar o Vasco enquanto o Brumadinho enfrenta o Pedra Branca

Durante a semana traremos os confrontos e locais dos jogos das semifinais da competição.