Bonsucesso sai na frente no primeiro confronto da final do Master A da Liga de Uberaba

Realizado na tarde do último sábado (08/06) o jogo de ida da final do Campeonato de Master Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Um grande jogo, Fabrício e Bonsucesso proporcionou nesta tarde um grande espetáculo, grandes nomes do Futebol profissional desfilaram nos gramados do Glayer Leite.

A partida:

Bonsucesso melhor em campo dominou a maior parte do jogo, mostrou mais conjunto a abriu o placar no começo do primeiro tempo. Cleber foi bater para o gol errou o chute e a bola sobrou para Juninho Ratinho que bateu no cantinho direito de Fernando Pompeu fazendo 1x0 para o Bonsucesso.

Após o gol a equipe do Fabrício cresceu na partida e foi em busca do empate, mas o goleiro Ednei bem na partida não vacilou, o ataque Fabriciano não se acertou, Tatu e Canela tocavam, mas não conseguiam furar a zaga do adversário.  Ainda na primeira etapa a chance do empate para o vulcão, a bola bate no braço do atacante do Bonsucesso dentro da areia colorada, em cima do lance o arbitro Emerson Batista Silva marca pênalti, Carlinhos Tatu vai para a cobrança e Ednei defende.

Na segunda etapa a partida seguiu trucada, o Fabrício ainda conseguiu marcar, a bola cruzada na areia Tatu subiu de cabeça, mas a hora que a bola estava entrando no gol o atleta Ferreira do Fabrício tocou na bola provocando o impedimento, bem colocado, o Auxiliar Luiz Antônio Campos marcou o impedimento.  já nos acréscimos o Bonsucesso perdeu uma grande peça para o jogo da volta, Cafu tomou o segundo amarelo e foi expulso.

O jogo da volta acontece no próximo sábado no estádio Zé do Tiro, o Bonsucesso com a vitória desta rodada pode até perder por 1x0 que conquista o titulo da temporada.