São Lourenço, de Itabira joga bem mas perde para o Vasco de Esmeraldas pelas oitavas do Campeonato Mineiro Amador

Começou neste domingo, o mata-mata do campeonato mineiro amador. Em Itabira no estádio Prudêncio Silva, campo do Grêmio, o São Lourenço recebeu o favorito ao titulo, o Vasco de Esmeraldas, atual campeão da copa Itatiaia. Com um bom publico os Itabiranos não foram felizes e perderam pelo placar de 1 x 0 e precisa reverter o placar no jogo de volta, que acontece no próximo domingo na cidade de Esmeraldas.

Fotos do jogo

O jogo

Com uma formação diferente taticamente dos outros jogos, o São Lourenço suportou bem a pressão do Vasco. No desenho tático, ficou nítido que o São Lourenço iria explorar o contra ataque para superar a boa equipe Vascaína de Esmeraldas.

No primeiro lance a favor do São Lourenço, aos 9 minutos, Nego invadiu a área e bateu forte, o goleiro Thiago segurou firme.

O Vasco deu a resposta de imediato, Michel arriscou da intermediária, Francin não segurou, a zaga saiu jogando com tranqüilidade.

Aos 16 minutos, boa triangulação do ataque do Vasco, a bola sobrou para Washington, no arremate a bola raspou o travessão do goleiro Francin.

Aos 27 minutos, Igor cobrou falta da direita, a bola foi levantada na área, Leo chegou atrasado no lance.

Aos 33 minutos, Michel bateu falta da direita, Lele cabeceou para fora.

A melhor chance do jogo no primeiro tempo foi para o São Lourenço. Jefinho recebeu de Nego, invadiu a área, driblou o zagueiro e bateu, o goleiro Thiago fez uma defesa difícil, jogando a escanteio. Placar primeiro tempo São Lourenço 0 x 0 Vasco.

No segundo tempo as duas equipes fizeram várias substituições, mas o ritmo manteve o mesmo. O São Lourenço bem postado em campo, procurando sair nos contra ataques. Já o Vasco procurava tocar a bola para chegar ao gol com mais facilidade e manter o favoritismo na partida. Com poucas chances de gols para os dois lados, o Vasco levou a melhor ao abrir o placar aos 40 minutos da etapa final.

A primeira chance de gol foi do Vasco logo no inicio do segundo tempo, Catanha perdeu gol feito ao chutar para fora de dentro da área.

Aos 28 minutos Leo Loyola colocou Breno em condições de abrir o placar, o bom lateral bateu rente a trave do goleiro Thiago.

Aos 38 minutos, Miguinho cruzou na área, Luiz cabeceou sobre o gol de Francin.

Aos 40 minutos, gol do Vasco escanteio da direita, Lulinha cobrou, a zaga do São Lourenço tirou o perigo, a bola sobrou para Miguinho, que tocou para Lulinha, no cruzamento Lele saltou com Jesse, Pablo furou no lance, a bola sobrou para Luiz que tocou para as redes, fazendo 1 x 0 Vasco.

Aos 46 minutos, o São Lourenço chegou com perigo, na cobrança do escanteio, a bola sobrou para Igor que bateu para fora.

Placar final: São Lourenço 0 x 1 Vasco.