Dinamo conquista ponto extra nos penaltis e é semifinalista da Copa Zé Mica em Araxá

Dínamo chegou a vencer por 3 a 1, Malvinas empatou e o vencedor do duelo saiu nas penalidades máximas

No encerramento da 2ª rodada da 1ª fase do grupo A da Copa Zé Mica, o Dínamo empatou com Malvinas por 3 a 3, resultado que provocou a decisão do vencedor da partida nas penalidades máximas. A bola rolou neste sábado, 1 de junho, no Estádio Honorízio Pereira Veloso, em um jogo recheado de gols, principalmente na segunda etapa, quando o Dínamo chegou a vencer pelo marcador de 3 a 1. O Malvinas reagiu com 3 a 3, mas não levou o ponto extra conquistado pelo Dínamo, sendo assim, o placar foi 4 a 2, nas cobranças de pênaltis.

A primeira etapa teve um gol em uma bola levantada para área, o atacante Tiago Pereira subiu para o cabeceio e o goleiro Derson não cortou o cruzamento com a bola indo no fundo da rede aos 30 minutos. No segundo tempo, Jorge Felipe e Renato Cocada constituíram a vantagem de 3 a 1 contra o gol de Matheus Mamão. O Malvinas correu atrás do placar e empatou com Matheus Mamão, marcando o segundo dele, no jogo, e Victor.

Nas penalidades máximas, o Dínamo conquistou o ponto extra, alcançou os 6 pontos e está classificado às semifinais. A 3ª e última rodada da 1ª fase da Copa Zé Mica terá Dínamo x União e Ferrocarril x Malvinas, jogo este que vale a outra vaga a ser preenchida do grupo. Mesmo se houver vencedor neste duelo, o Dínamo é, no mínimo, segundo colocado, portanto, ele se classificou com antecedência. O União joga a 3ª rodada sem chances de classificação.

Dínamo 3 (4) x 3 (2) Malvinas

Dínamo: Kaio; Laudelino (Rickson Tanaka), Amaral (Dunguinha), Jorge e Kelvy; Caio Xaropinho, Ramon e Pelezinho; Zé Maria, Victor Tanaka (Guilherme Mascote) e Tiago Pereira (Renato Cocada).

Treinador: Augusto Filho

Malvinas: Derson; Lucas Manguinha (Matheus Lucas), Paulo Tiago, Kim e Hermano (Zé do Tim); Dalmer, Richard (Johnata), Matheus Mamão e Everton Princesa (Lineker); Fabrício Caceba e Victor.

Treinador: João Paulo

Arbitragem: Enivaldo Mota, auxiliado por Jicléço de Jesus Chiquinho e Edilson José

Artilharia

Welton (Milan) – 4 gols / Já (Milan) – 3 gols / Tiago Humberto (Vila Nova) – 3 gols / Zé Eurípedes (Vila Nova) – 2 gols / Renato Cocada (Dínamo) – 2 gols / Matheus Mamão (Malvinas) – 2 gols / Victor (Malvinas) – 2 gols / Lequinho (Milan) – 2 gols / Marciel (Milan) – 1 gol / Alisson (Milan) – 1 gol / Léo (Milan) – 1 gol / Lucas Timão (Vila Nova) – 1 gol / Dodô (Vila Nova) – 1 gol / Marcos (Ferrocarril) – 1 gol / Marciano (Ferrocarril) – 1 gol / Lucas (Estância) – 1 gol / Franchesco (Estância) – 1 gol / Dalmer (Malvinas) – 1 gol / Johnata (Malvinas) – 1 gol / Gilson (União) – 1 gol / Conca (União) – 1 gol / Róbson (Internacional) – 1 gol / Ostinho Careca (Internacional) – 1 gol / Róbson (Internacional) – 1 gol / Jorge Felipe (Dínamo) – 1 gol / Tiago Pereira (Dínamo) – 1 gol / Caio Xaropinho (Dínamo) – 1 gol / Guilherme Mascote (Dínamo) – 1 gol / Pelezinho (Dínamo) – 1 gol