Começam a se definir os finalistas do Campeonato Junior da Liga de Brumadinho

Ebenezer bate o União em Barreiras

O Ebenezer derrotou o União em Barreiras por 3 x 0 e continua vivo na competição. Já a equipe do União não tem nenhum ponto no torneio acumulando 4 derrotas consecutivas.

Yan, Hélio e Daniel Coelho fizeram os gols da equipe do Ebenezer.

Ambas as equipes entraram em campo com jogadores a menos que o habitual, sendo que o União com 8 atletas e o Ebenezer com 9.

Apitou
Lucas Pampulhine que expulsou Vander Lucas do União, auxiliado por Josimar Martins e Reginaldo Machado.

Canto do Rio vence Piedade e coloca a mão na vaga

O Canto do Rio derrotou o Piedade em Palhano por 2 x 1, já que a equipe de Piedade do Paraopeba cumpria suspensão por perda de mando de campo imposta pelo TJDB e deu um grande passo para a decisão do campeonato Júnior 2017.

Depois de 0x0 no 1º tempo,
Celsinho abriu o placar para o tricolor logo aos 5 do segundo tempo. Chico cobrando penalty ampliou aos 26 minutos e Rafael também cobrando penalty diminuiu para o Piedade aos 30 minutos da etapa final.

Apitou
Alex Silva auxiliado por Clovis Campos e Gustavo Augusto.

Mineral vence Estrela Marinhense de virada e cola no Líder Canto do Rio

O Mineral derrotou a equipe do Estrela Marinhense por 2 x 1 em Marinhos, chega aos mesmos 10 pontos do Canto do Rio e abre 3 pontos de vantagem sobre o 3º colocado Ebenezer dando um grande passo para a classificação.

O Estrela Marinhense abriu o placar com
Reginaldo aos 6 minutos de jogo. O zagueiro Barauna empatou logo no início da etapa complementar e Brian acertando um belo chute deu a vitória ao Mineral aos 42 minutos do segundo tempo.