Vera Cruz/Ajax Iraiense vence e fica perto da vaga na 2ª fase da 1ª Divisão de Patrocinio

Em um jogo com muitas faltas e bem disputado, as primeiras chances só depois de 10 minutos de bola rolando, com o lateral direito Túlio do Quero Quero, que quase fez contra seu patrimônio, em uma cabeçada que passou raspando a trave do goleiro Paulinho.

Aos 15 o zagueiro Tiago que recebeu cruzamento de Diogo, cabeceou a queima roupa em cima de Paulinho.

Aos 22 foi a vez da equipe do Quero Quero levar perigo a meta do goleiro Robson, em um forte chute de Welington que tirou tinta no poste esquerdo, logo em seguida o Vera Cruz/Ajax deu a resposta com o volante Cosminho que arriscou de fora da área assustando o goleiro Paulinho.

Aos 28 do 1° a melhor chance do Quero Quero foi desperdiçada, quando o atacante Welington que recebeu do craque Denner, e na saída do goleiro deu um tapa por cima, a pelota tinha o endereço certo se não fosse à elasticidade do goleirão Robson que de mão trocada deu um tapa de ponta de dedos, mandando a escanteio.

Logo em seguida Lucas também quase fez, em um chute cruzado, assim terminou o primeiro tempo.

O jogo ficou morno nos seus primeiros minutos do segundo tempo, porem aos 15 em um cruzamento que veio da intermediária Ronair fez de cabeça, Vera Cruz 1 x 0.

Depois disso o jogo ficou muito disputado no meio de campo e a equipe do Quero Quero só veio ameaçar o gol de Robson aos 33 quando o zagueiro Wesley recebeu de Denner e cabeceou rente a trave defendida pelo arqueiro Robson, e aos 35 Álvaro que acabara de entrar, também quase surpreende Robson que fez uma grande defesa, a equipe do Quero Quero continuou pressionando e aos 43 Vitão chuta forte, mais muito longe da meta de Robson do bom time de Iraí de Minas, e depois de 4 minutos de acréscimos o árbitro Reinaldo Ribeiro apita e mostra o meio de campo finalizando assim, mais uma boa partida do nosso campeonato amador.

Análise do jogo: Jogo muito bem disputado e decidido em detalhes, primeiro tempo com muitas oportunidades perdidas pelas duas equipes, Quero Quero com mais volume de jogo, o bom camisa 10 Denner com muita visão ditando as melhores oportunidades, e pelo lado da equipe do Vera Cruz/Ajax de Iraí de Minas, destaque para o goleiro Robson que fez varias defesas, salvando sua equipe treinada pelo Toninho, mais com ordens severas do Presidente, o meu amigo Paulo Cesar (China).

Ouve um tumulto após o apito final, pois a bola estava no ataque da equipe do Quero Quero, o arbitro Reinaldo Ribeiro foi cercado e empurrado por alguns atletas, a arbitragem entrou para o vestiário ouvindo vários palavrões.

No meu ver o auxiliar n° 2 Tiago Cesar, estava indeciso em alguns lances, prejudicando assim a arbitragem no geral.