Com propriedade, Oriente derrota o Caratinguense em Belo Oriente

O Oriente bateu a equipe do Caratinguense pelo placar de 3 a 0, em amistoso pelos veteranos, realizado na tarde deste sábado, no estádio Menezão, em Belo Oriente.

Um jogo com destaque positivo para as atuações do
goleiro Morais e do atacante Washington. Morais teve uma brilhante atuação, praticando grandes defesas, quando exigido. Já Washington, teve um alto poder de definição e ajudou o Oriente a sair de campo com a vitória.

A primeira oportunidade do Oriente foi com o atacante Cléber, que recebeu a bola na grande área, após o cruzamento de Washington, pela direita. O Caratinguense deu a resposta em um lance muito perigoso. Jesão, de frente, chutou a bola, que tocou no travessão. Quase que saía o primeiro gol do jogo por meio da equipe visitante.

O Oriente abriu o placar com uma perfeita cobrança de falta do atacante Washington. Ele bateu com precisão e viu a bola ganhar a rede do goleiro Geovane, que nada pôde fazer. Bola no canto esquerdo, rasteira, 1 a 0 Oriente. O time de Belo Oriente foi para o intervalo com a vantagem.

No segundo tempo, o time do Caratinguense voltou melhor postado, e criou oportunidades para empatar, mas nada de gol. O Oriente poderia ter aproveitado para  ampliar. Primeiro com Cléber, que não conseguiu concluir. Segundo, com Washington. A bola insistia em não balançar a rede.

Mesmo com o Caratinguense mostrando um melhor futebol na etapa final, quem marcou mesmo foi o Oriente. Em um chute da direita, do jogador Danilo, a bola foi parar no fundo da rede de Geovane: 2 a 0. E, tinha mais em favor dos donos da casa. E, não foi um gol qualquer. Washington fez um golaço. Digno de um grande jogador. Ele driblou todo o sistema defensivo do Caratinguense e empurrou a bola pra rede, fazendo 3 a 0. Foi o segundo dele no jogo.

O Oriente jogou e venceu com: Morais; Branco, Lado, Dedê e Hyago; Léo, Kélcio, Fernando e Mei; Cléber e Washington. Suplentes: Paulo Otávio; Ronaldo do Lipe, Danilo, Deado, Livan, Luciano, Kará e Neizinho.

Time comandado por Washington Fialho.

Já o Caratinguense foi com: Geovane; Fabinho Sedex, Max, Jesão e Marcelo; Daniel, Jobinho, Márcio Greik e Edílson; Bruno e Luan. Suplentes: Isaías, Ferreira, Éder e Fernandinho.