Vernópolis conquista o Campeonato de Veteranos em Betim

Partida foi definida com placar mínimo

Acesse também a nossa "Galeria de Campeões"..Clique AQUI

Jogadores, torcedores e dirigentes do Vernópolis comemoram o título de Veteranos

O tradicional Vernópolis, equipe do bairro Vianópolis, voltou a conquistar a categoria veterano do Campeonato Betinense. Em uma partida disputadíssima contra o maior rival, Cruzeirinho, o alviverde venceu por 1 a 0.

Quem esteve presente no campo do São Cristóvão no último sábado (10/06), pode assistir a um dos grandes clássicos da categoria veteranos.

Vernópolis e Cruzeirinho já disputaram inúmeras decisões do Betinense.

Dessa vez, quem se deu bem foi o Vernópolis. Com a experiência do atacante Nivaldo DJ, a equipe de Vianópolis garantiu mais um caneco para a sua coleção de troféus.

Além do título, o Vernópolis também foi premiado como a defesa menos vazada, sofrendo apenas 6 gols em toda a competição.

O artilheiro da categoria foi Aquiles, que é atleta da equipe Anjos da Lei e marcou 15 gols no campeonato.

Para o diretor técnico da Liga de Desportos de Betim, Rodolfo Lourenço, o torneio foi um sucesso.

“Foram excelentes jogos em todas as fases. E a decisão não podia ser diferente. Foi um confronto muito disputado entre duas equipes tradicionais dessa categoria. Parabéns a todos os times”.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do VERNOPOLIS pela conquista do Campeonato de VETERANOS de 2017..