Brumadinho e Mineral empatam pelo Junior da Liga de Brumadinho

Acompanhe a divulgação completa da competição. Clique AQUI

Mineral e Brumadinho fizeram um jogo movimentadíssimo neste domingo no estádio Luiz Domingos Filho no Tejuco. Além dos 8 gols marcados, várias oportunidades foram criadas fazendo com que a partida se tornasse uma das melhores do campeonato até a 3ª rodada.

Logo aos 3 minutos Everton finaliza com perigo mas a bola vai para fora. 1 minuto depois Vitinho corta mal mas Duzim finaliza muito mal perdendo ótima oportunidade.

Como diz a máxima do futebol que quem não faz leva, aos 9 minutos Liverson cruza para área, Laube desvia de cabeça e a bola sobra para Danton livre de marcação bater com o pé esquerdo e abrir o placar, Brumadinho
1 x 0.

4 minutos depois, novamente pelo lado direito Liverson cruza pra área, novamente Laube divide com a defesa e Felipe joga contra as próprias redes,
2 x 0 Brumadinho.

A partir daí o Mineral acordou no jogo e aos 18 minutos Bruninho arrisca de fora da área e a bola toca no travessão. Aos 20, Brian finaliza muito bem mas Caio faz grande defesa. Aos 31 Duzim finaliza bem mas a bola passa raspando o poste direito de Caio.

O lance crucial do jogo aconteceu aos 35 minutos do 1º tempo. Yago reclama muito de uma falta no meio campo e recebe o 2º cartão amarelo, sendo expulso de campo, o jogo mudou sistematicamente. Aos 37 Gleisson finaliza muito bem mas Caio faz grande defesa.

Aos 38 minutos Brian recebe ótimo cruzamento na área e marca de cabeça
2 x 1.

Aos 41 minutos Gleisson arranca da intermediária e bate no canto direito de Caio para empatar o jogo, 2 x 2 e o 1º tempo termina.

O 2º tempo começa como terminou o 1º, muito movimentado. Logo aos 2 minutos Duzim entra cara a cara com Marcelo que salva o Brumadinho da virada. 2 minutos depois Brian arrisca de fora da área e Marcelo salva novamente.

Aos 10 minutos Gleisson cruza e Bruninho, livre de marcação cabeceia sozinho para fora. 3 minutos depois Brian arrisca e a bola toca no travessão.

Aos 22 minutos Lukinha cobra falta com perfeição e coloca o Brumadinho novamente à frente do marcador,
3 x 2. 4 minutos depois, cobrando falta do meio da rua, Duzim acerta um chute de rara felicidade no ângulo empatando novamente o jogo, 3 x 3.

Aos 32 Vitinho recebe na intermediária, avança e bate firme fazendo Brumadinho
4 x 3 Mineral.

Quando tudo parecia definido, após grande defesa de Marcelo a zaga Brumadinhense não consegue afastar e Pablo coloca a mão na bola quase em cima da linha de gol, pênalti que Fred cobra com perfeição empatando novamente o jogo.