Definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Barroso/MG

Aconteceu no último domingo (04/06) no estádio do João Vigia com entrada franca os duelos das semifinais do Municipal.

No primeiro jogo, Tabajara e TDB voltaram a se enfrentar após duelarem na semifinal da Copa Barroso em 2016. O Time do Beco começou o jogo pressionando o Tabajara, até que Marcel abriu o placar. Após o gol, o time da TDB conseguiu cadenciar e comandar ainda mais a partida, fazendo com que o Tabajara não finalizasse uma vez se quer no primeiro tempo.

Na volta do segundo período, o time do técnico Canhá voltou mais ligado para a partida, enquanto o Beco buscava tocar mais a bola para gastar o tempo. Bráulio soube aproveitar o espaço cedido pelo adversário e marcou um belo gol após um chute forte da intermediária. Fim dos 90 minutos e o placar 1 a 1.

Assim como em 2016, novamente os times foram em busca da vaga na disputa de pênaltis. Piau e Willian desperdiçaram suas chances pelo Tabajara, e Babão errou a cobrança para o TDB. Fim de jogo, em 5 a 4 nos pênaltis, e, diferente de 2016, o TDB se classifica para a final do Municipal em cima do Tabajara.

Finalizando os duelos das semifinais, Bandeirantes e Havaí se enfrentaram para saber quem iria enfrentar o TDB na final. O Bandeirantes entrou em campo com uma postura agressiva, enquanto o Havaí ficava mais na marcação. E o primeiro tempo de jogo tinha tudo para acabar em 0 a 0, só que Igor abriu  o placar para o time alvinegro em um lance que o Havaí reclamou muito de impedimento.

No segundo tempo, o Havaí ainda sentia o gol sofrido, porém partia para cima buscando o empate, mais deixava brechas em seu meio campo. Igor ainda marcou o segundo gol para o Bandeirantes, e Ayslan, que não marcava há um tempo, aproveitou sua chance. Fim de jogo em 3 a 0 para o Bandeirantes.

A grande final do Municipal terá TDB x Bandeirantes. O jogo está marcado para o próximo domingo (11/06) à partir das 15h 30m no estádio do João Vigia com entrada franca.