Talismã, de Belo Oriente avança para as quartas de final do Supercampeonato Regional de Inhapim

TALISMÃ 1 X 0 AJAX DE IPABA

JOGO DE VOLTA DAS OITAVAS DE FINAL DO SUPERCAMPEONATO REGIONAL DE INHAPIM

Um duelo para ninguém botar defeito. Talismã e Ajax de Ipaba fizeram um jogo super disputado na tarde deste domingo, no estádio Jurandir Ferreira, em Cachoeira Escura, válido pela partida de volta das oitavas de final do Supercampeonato Regional de Futebol Amador de Inhapim. No primeiro duelo disputado em Ipaba, o placar ficou empatado por 1 a 1.

O Confronto que colocou frente a frente o atual bicampeão da cidade de Belo Oriente contra o atual campeão do supercampeonato. O que se viu dentro do gramado foi muita disputa entre as equipes. Um jogo aberto, com chances para ambos.

Contando com a presença de sua fanática torcida no estádio Jurandir Ferreira, a equipe do Talismã colocou a bola na rede ainda no primeiro tempo, através do habilidoso meia Juninho Xerife. Após receber uma bola, dentro da área, finalizou com perfeição, no canto esquerdo do experiente goleiro Paulão. O Talismã abria o placar e o jogo ganhava em emoção.

O time do distrito de Cachoeira Escura foi para o intervalo com a vantagem pelo placar mínimo. Na volta para a etapa final, o Ajax de Ipaba criou a primeira oportunidade, mas, não foi feliz na finalização. O Talismã equilibrou e passou a pressionar a equipe adversária. O time belo-orientino bombardeou a defesa da equipe visitante mas, não conseguia concluir em gols. O jogo ficou aberto. O time da casa criava e não fazia, o mesmo acontecendo com os visitantes.

O Ajax que assustou o Talismã em um chute muito perigoso de Antônio Carlos - disparou de fora da área e a bola passou bem próxima à meta do goleiro Léo Chorão. Novamente o Ajax no campo ofensivo. Denilson (ex-jogador do Democrata), recebeu pela esquerda e chutou com muito perigo. Quase a bola ganhava o canto esquerdo do goleiro do Talismã.

Um jogão entre o time de Cachoeira Escura e o de Ipaba. Duelo de Gigantes na competição. O Talismã respondia em jogadas de muita velocidade, porém, a bola insistia em não entrar. O jogo no segundo tempo foi dos mais disputados. Com o jogador Adriano, o time de Ipaba esteve novamente perto de marcar em duas oportunidades.

Primeiro, em um lance dentro da grande área. Segundo, em um petardo de fora da área, com a bola tocando o travessão do goleiro Léo - Ele que chegou ainda a resvalar na bola que tinha endereço certo. Por muito pouco o time do Ajax de Ipaba não igualava. O Talismã quando chegava na base do contra-golpe apresentava chances claras.

A medida que a equipe não colocava a bola na rede, aumentava a tensão dos torcedores e comissão técnica. O jogo ficou ainda mais eletrizante e ganhou um tom de dramaticidade quando o árbitro deu 8 minutos de acréscimos. O Talismã conseguiu segurar a vantagem e garantiu vaga na próxima fase da competição.

O time comandado pelo técnico Rafhael Douglas irá enfrentar o Santa Cruz de Frei Inocêncio nas quartas de final. O jogo na tarde deste domingo em Cachoeira Escura teve a arbitragem de Alex Lambari, que foi auxiliado por Alvim Cordeiro e Edvan Pedro - trio de Governador Valadares.

TORCIDA

Lotou o estádio Jurandir Ferreira. Uma bela tarde de futebol. Houve além dos torcedores da casa, um grande número de torcedores que se deslocaram da cidade de Ipaba. Um grande futebol apresentado pelos dois times. Um dos grandes clássicos realizados na competição. O Talismã eliminou um grande adversário.

JUNINHO XERIFE

Esse cara tem identidade com o futebol amador belo-orientino. Campeão pelo Fundão e pelo Talismã. O jogador é sem dúvida um dos grandes nomes da equipe recheada de grandes jogadores.

FATO LAMENTÁVEL

Todo o time do Ajax de Ipaba está de parabéns pela campanha. O fato lamentável foi um dos assistentes ter sido agredido por um membro da equipe. A bandeira inclusive acabou quebrada. Em Ipaba há um povo ordeiro e não precisava de algo assim acontecer. Em Ipaba há grandes desportistas, como o nobre Dedeco - um cara do bem e que tem um belo projeto. Sem contar os excelentes jogadores que tem por lá, inclusive alguns deles atuam por clubes de Belo Oriente. O caso foi parar na delegacia. Foi feito inclusive um Boletim de Ocorrência.

SANTA CRUZ

O próximo adversário do Talismã será o Santa Cruz de Frei Inocêncio. O clube que eliminou o 14 FC de Naque. Na ida havia vencido por 3 a 1. No jogo de volta, neste domingo, no estádio Barrosão, em Naque, o 14 FC conseguiu o resultado para levar pelo menos para as penalidades. O placar no tempo normal foi o mesmo do jogo de ida, porém,
3 a 1 em favor do 14. Na marca da cal, quem levou a melhor foi o time do Santa Cruz: 4 a 3.