Palmeiras é campeão do Torneio da Amizade do Bairro Petrópolis em Betim

Decisão contra o Ferroviário terminou empatada em 2 a 2

Acesse também a nossa "Galeria de Campeões"..Clique AQUI

Jogadores, torcedores e dirigentes do Palmeiras comemoram o  título do 26º Torneio da Amizade

Eleito o melhor jogador em campo, o jogador Claudinho foi o grande nome do jogo. O atleta, que marcou o gol de empate do Ferroviário levando a decisão do Torneio da Amizade para os pênaltis, acabou desperdiçando a cobrança e deu o título para o Palmeiras.O jogador de futebol precisa estar preparado para ser herói e vilão em uma mesma partida.

Ainda no primeiro tempo, Palmeiras e Ferroviário marcaram um gol cada e deixaram o placar tudo igual.

Já na etapa complementar, o alviverde voltou a ficar à frente no marcador. E a estrela de Claudinho passou a brilhar. Após marcar um gol no primeiro tempo, o jogador empatou a partida novamente na etapa final em uma bela cobrança de falta.

Tudo empatado em 2 a 2 com a bola rolando, a decisão do título ficou para os pênaltis. E o Claudinho era um dos cobradores da equipe do Ferroviário. Porém, ele acabou sendo o único batedor e errar. Com isso, o Palmeiras ficou com o título do 26º Torneio da Amizade.

Foi um grande jogo. As duas equipes estão de parabéns. Quero parabenizar os meus atletas por tudo que eles fizeram dentro de campo”, disse Valdeni Mendes, presidente do Palmeiras.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do PALMEIRAS pela conquista do 26º Torneio da Amizade..