IX de Março vence e chega a final inédita do Módulo I do SFAC

Campo do Mineirinho as 15:32 pela semifinal do modulo 1 Especial SFAC – IX de Março 3 - São Luiz 0

Data da Notícia: 03/06/2012  - Fonte: Moacir Gomes FBH!

Arbitragem

Arbitro Camilo Eustaquio Campos - 1º Assistente, Marcelo Giovanni B. Souza - 2º Assistente, Ricardo Rodrigo de Paula Almeida

1º tempo

(Equipe emergente que desde 2010 vem fazendo o seu nome entre os melhores de BH)

Jogo valendo vaga para final começa sempre nervoso os dois times se estudando muito, jogo muito truncado ninguém querendo se arriscar muito e a 1ª chance foi do São Luiz, aos 4´falta na entrada da área e Rafinha bate por cima do gol.

O IX de Março responde aos 8´com Dan chutando a direta da meta do São Luiz.

11´O IX começa a termais posse de bola e em cobrança de falta de Helder Batata solta a bola e se recupera a tempo, Scarpelli quase marca.

15´Contra ataque do IX de março tabela entre Dan e Helder que finaliza para defesa de Batata.

19´O São chega ao ataque com Victor que cruza e Zequinha chega atrasado, a bola sobra para a zaga que sai jogando.

20´O São Luiz tentava chegar ao gol do IX também nas bolas paradas, Botinha em cobrança de falta levanta a bola para área e o atacante Jaison quase marca e a bola sai pela linha de fundo.

22´O jogo continuava muito estudado e os dois times aproveitavam a bola parada para tentar chegar ao gol adversário, Helder cobra falta para área e zaga chega antes de Scarpelli e afasta o perigo.

25´GOL de Scarpelli, Helder leva a bola na linha de fundo e cruza e Scarpelli aproveita a bobeira da zaga e abre o placar para IX de março 1 x 0 .

Após o gol Baby faz uma alteração entre LU e Sai Rafinha, a alteração surtiu efeito logo e o São Luiz começa a ganhar as bolas no meio de campo, aos 27´cruzamento perigoso de Zequinha ninguém chega para finalizar, o São Luiz continua em cima e aos 31´Falta perigosa e Binha bate forte grande defesa de Dunga que até então não tinha sido exigido.

37´ Tabela entre Nin e Junior que finaliza acima da meta de Dunga.

40´São Luiz chega novamente, a bola sobra Victor que finaliza forte mas para fora.

41´O IX de Março chegava nos contra ataques e em uma tabela entre Dan, Helder e Rodrigo, Helder bate para o gol com perigo Batata acompanha a bola que passa por cima da meta.

46´Falta para o IX e outra vez com Helder que bate para defesa firme de Batata e fim de 1º tempo IX de março 1 x 0 São Luiz.

2º tempo

(São Luiz fez um excelente trabalho mas o IX de Março foi superior)

As duas equipes voltam sem alterações, o segundo tempo começa com o São Luiz melhor e logo a 1´ Nin bate falte a bola sobra para Binha que perdi um gol incrível, dentro da pequena área chuta sobre o gol de Dunga.

4´ Pênalti, Luiz Henrique sai jogando errado a bola sobra para Zequinha que cabeceia para Jaison que sofre penalidade máxima.
5´Binha vai para cobrança e bate a esquerda de Dunga mas a bola vai para fora.

11´ O São Luiz pressionava e em cobrança de falta na entrada da grande área, Binha faz grande cobrança Dunga defende e a bola ainda bate na trave e não entra para desespero da torcida do São Luiz.

O IX de Março só consegue chegar ao gol de Batata aos 15´ em jogada rápida do Ataque Scarpelli lança para Dan que chuta a direita do gol.

18´Ataque do São Luiz, bola lançada para Zequinha que perdi grande chance.

25´Escanteio para o São Luiz, bola na área Nin cabeceia para Adriano que chuta a zaga do nove tira o perigo, grande chance perdida pelo São Luiz.

29´Falta para o São Luiz, Binha bate forte Dunga faz outra grande defesa.

30´ O IX de março chegava nos contra ataques e em uma tabela entre Dan e Helder, Dan chuta com perigo a bola sobe e vai para fora.

31´GOL de Kanu, tabela perfeita entre Luiz Henrique e Kanu, que sai na cara do gol e bate firme fazendo 2 x 0 para o IX de março.

O São Luiz tenta se recuperar e vai na raça para o ataque mas IX de março se defende bem não dando chance ao adversário que só consegue chegar aos 45´com Chico que chuta forte mas para fora.

49´GOL de Zé pequeno, bola lança rápida para Dan que de primeira deixa Zé pequeno sozinho que corre com a bola dominada e bate na saída de Batata dando números finais ao jogo, 3 x 0 para o IX de março.

50´quando todos esperavam o apito do arbitro o IX de março chega mais uma vez com Alexandre que entra sozinho e chuta por cima do goleiro a bola caprichosamente bate no travessão e não entra e não há tempo para mais nada.

Após o apito do arbitro a Cabana estava em festa.

Gostaria de parabenizar as duas torcidas que compareceram em grande numero e fizeram um show a parte na arquibancada.

Ficha técnica

São Luiz: 12 - Batata - 2 – Nin - 3 – Adriano - 4 – Marlon - 6 – Botinha - 5 – Binha - 8 – Junior (Rafael 2º 18´) - 10 – Rafinha ( Lu 1º 23´) - 11 – Jaison - 7 – Zequinha - 9 – Victor (Chico 2º 18`)