Módulo 1 do SFAC – Ainda vivos: Bonfinense vence Portuguesa, mas depende de resultado

Bonfinense veio a campo com a missão de vencer a Portuguesa e continuar vivo na competição. Uma partida burocrática com chances perdidas, mas com resultado preciso.
Bonfinense fez o básico e venceu a Portuguesa por 2×1. O primeiro tempo foi uma partida morna, muitas gols desperdiçados de ambos os lados e com os atacantes abusando do erro de pontaria.
Nos primeiros 10 minutos, o goleiro da Portuguesa assustou um pouco a torcida, mas ao longo da partida retomou sua confiança e não teve culpa nenhuma no resultado.
A Primeira etapa já estava caminhando pro empate quando Waguinho aproveitou o cruzamento de Renan e não perdoou. Bonfinense 1×0. Não deu tempo sentir o gol, mas a Porguesa foi para o intervalo com um banho de água fria.

No segundo tempo, a Portuguesa não se abateu e partiu pra cima do Bonfinense e, Jean que entrou no lugar de Diogo ainda no primeiro tempo, levou perigo para o time do Bonfinense. A troca de passes e a vontade de fazer o gol deram resultado e aos 11 minutos, Cleiton marcou um golaço. Parecia que estava fácil. O golaço da Portuguesa deslumbrou a equipe que minuto a minuto foi se perdendo em campo e esquecendo o caminho do gol.

Essa postura fez com que o Bonfinense retomasse sua confiança, principalmente nos pés de Waguinho que, depois de bela jogada, aos 35 minutos, bem trabalhada pelo time inteiro do Bonfinense aproveitou um cruzamento na pequena área e já com o goleiro batido, só teve o trabalho de empurrar para a rede: Bonfinense 2×1. Daí pra frente foi muita falta, muita cera e muito acréscimo.

Um preciso e burocrático 2×1 – Bonfinense vence mas depende de resultado.

BONFINENSE  2 x 1  PORTUGUESA

Competição: Divisão Especial Modulo I - Local: Campo do Remo - Data/Horário: 26 de Junho de 2011 – às 15h

BONFINENSE: Alex, Té, Douglas, Breno, Dani, Rafael, Feijão, Charlin, Pitico, Renan, Waguinho

Técnico: Zinho - Aux. Técnico: João Baiano - Gols: Waguinho (2) - Destaque: Waguinho

PORTUGUESA: Buiú, Dede (Tiaguinho), Binha, Jó (Douglas), Igor, Renan, Igor Neguinho, Dani, Diogo (Jean), Kaiser, Cleiton (João Vitor)

Técnico: Jésus - Aux. Técnico: Elcio - Gols: Cleiton (1) - Destaques: Jean e Cleiton

Árbitro: Adriano A. Oliveira - Assistentes: Luiz Antônio Barbosa e Ricardo Rodrigues de Paula.