Módulo 1 do SFAC – Com show do craque Luiz, Saga vence Bonfinense

Válido pela primeira rodada da quarta fase da Divisão Especial Modulo I, Saga e Bonfinense fizeram um excelente jogo na tarde do último domingo.

Dois times com características bem diferentes, enquanto a equipe do Saga é mais técnica, o Bonfinense é raça pura.

O resultado dessa mistura foi um jogo muito veloz, com grandes jogadas e fortes divididas.

O Bonfinense buscava mais o gol, enquanto o Saga não conseguia encaixar seu jogo e se limitava aos contra-ataques.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o rápido atacante Pitico abriu o placar, levando a torcida do Bonfinense ao delírio.

Contando com o apoio da sua torcida, a equipe do Saga não sentiu o golpe, e continuou tentando encaixar seu jogo.

O primeiro tempo terminou em 1 x 0.

No segundo tempo, o Saga voltou mais equilibrado, tendo nos pés do atacante Luiz as melhores jogadas. Luiz foi o que mais buscou o ataque durante todo o jogo.

Os papeis se inverteram, e no segundo tempo foi o Bonfinense que explorava os contra-ataques.

De tanto buscar, o Saga empatou o jogo, com um belo gol do Lateral Neimar, aos 25 minutos do segundo tempo, deixando o jogo em 1 x 1.

O jogo ficou tenso, com jogadas mais fortes dos dois lados, sendo que no final do jogo o Bonfinense teve o jogador Titó expulso.

Parecia que o jogo ficaria mesmo no empate, porém, aos 47 minutos, depois de bela jogada de Luiz, Alaiêy cabeceou sem chances para o goleiro, decretando a virada do jogo.

Final, Saga 2 x 1 Bonfinense.

Destaque especial pela excelente arbitragem, lidera pelo árbitro Walter Salles Assunção, com o auxílio de Ronaldo Ferreira Costa e Luiz Antônio Barboza.

SAGA 2 X 1 BONFINENSE

Competição: Divisão Especial Módulo 1 - Local: Campo do Mineirinho - Data/Horário: 19 de junho de 2011 – 15:00

Gols: Pitico, aos 31 minutos do primeiro tempo (Bonfinense); Neimar aos 25 e Alayê aos 47 do segundo minutos do segundo (Saga)

Árbitro: Walter Salles Assunção - Assistentes: Ronaldo Ferreira Costa e Luiz Antônia Barboza

SAGA: Rick; Alexandre, Buiu, Bodão e Neimar; Vaninho, Bruno, Rafael (Vanderson) e Givanildo; Alaiêy e Luiz

Técnico: Adelson - Destaques: Neimar, Alayê, Bruno e Luiz

BONFINENSE: Alessandro; Té, Dany e Titó; Breno, Feijão, Rafael Eugênio, Renan e Rafael; Pitico (Alex) e Waguin Flecha

Técnico: Zinho – Massagista: João Baiano - Destaques: Pitico e Rafael Eugênio