E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Começa no bairro Petrolândia em Contagem a 20ª Edição da Copa Pé na Bola

Dividido em 4 chaves, o campeonato reúne 16 clubes de Contagem, Betim e arredores; Arena Sport é um dos fortes candidatos à taça

Parceria. O Arena Sport, forte candidato ao título, é parceiro oficial do América Futebol, de Beagá

Começou, na regional Petrolândia, a tradicional Copa Pé na Bola. Realizada pelo projeto do vereador Irineu Inácio da Silva, a competição chega à sua 20ª edição e reúne 16 equipes com atletas nascidos entre 1999 e 2000. Dividida em quatro chaves, os clubes realizam todos os jogos no bairro Tropical, no campo Águia de Ouro, aos sábados e domingo. No último fim de semana, grandes goleadas aconteceram na competição.

No sábado (11/06), a equipe do Pé na Bola venceu o Capelinha por 7 a 0. Pastoril e Sol Nascente fizeram a segunda partida da rodada. Os meninos do Pastoril levaram a melhor e venceram por 3 a 0. O Projeto Cidadão enfrentou a equipe do Vila Cristina e venceu por 3 a 0. A equipe do Guarani venceu o Novo Cristina por 1 a 0.

A primeira partida de domingo (12/06) foi marcada por uma grande goleada do Arena Sport. Foram 16 gols a 0 contra o Projeto Cidadania. Aterosa Cruzeiro venceu o Águia de Ouro por 4 a 2. O Junip tropeçou na competição e perdeu para o Ponte Preta por 3 a 2. Os jogos do próximo fim de semana já estão definidos.

No sábado (18/06), Junip e Beija-Flor fazem a primeira partida, às 8h. Capelinha e Sol Nascente se enfrentam às 10h. A equipe do Pé na Bola recebe o Pastoril às 11h. Fechando o dia, Guarani e Projeto Cidadania se enfrentam ao meio-dia. No domingo (19), a Escolinha do Túlio recebe o Ponte Preta às 8h. Projeto Cidadão e Águia de Ouro se enfrentam às 9h20. Vila Cristina e Alterosa Cruzeiro jogam às 10h20. Fechando a terceira rodada, Arena e Nova Cristina se encontram às 12h20.

Segundo Fidélis, coordenador da competição, a Copa chega à sua 20ª edição por resultado de muito esforço de seus idealizadores.

Grêmio busca reforços

Incentivo: Novos atletas serão importantes reforços para a equipe

Em busca de novos talentos para o futebol de base, a equipe do Grêmio de Contagem vem trabalhando forte para as novas revelações do futebol. O clube conta, atualmente, com parceria com grande times profissionais de outros Estados.

O Greminho, além de preparar e lapidar atletas de toda a região metropolitana de Belo Horizonte, prepara-se, atualmente, para participar de grandes competições nacionais. Portanto, a equipe faz testes de seleção para novos atletas.

Os interessados devem ter idades entre 9 e 12 anos e devem entrar em contato com Paulinho, responsável pelo Greminho, pelos telefones: (31) 3044-1578 ou (31) 9796-2225.

"Todos os candidatos serão bem-vindos", afirma Paulinho.

Os jogadores do clube estão em fase preparatória para a Copa Regional do Município e para a Copa Governador, que terá início em agosto.

Copa Centenário de Categoria de Base em fase final

A equipe do Santa Cruz de Contagem, comandada por Delsinho, é a primeira finalista da Copa Centenário de Contagem juvenil. No último domingo (12/06), o Santa Cruz venceu com folga o Vila Nova Centro de Formação e garantiu vaga na grande final. O clube havia perdido em casa há duas semanas atrás por 2 a 1 e, no jogo de volta, venceu por 4 a 2. O camisa 11 do Santa Cruz, Jeffinho, foi o grande destaque da partida. A grande final, prevista para o dia 25/06, promete reunir amantes do futebol. A partida da categoria juvenil acontecerá às 9h da manhã, no campo do Frigoarnaldo.

A segunda vaga da partida, ainda em aberto, será definida neste sábado (18/06). O campeão da partida entre Multiesportivo e Riachinho disputará a taça contra o Santa Cruz.

Na categoria infantil, o Vila Nova já está classificado para a final. Nova Cristina e Riachinho estão na disputa pela última vaga da infantil.