E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Módulo 1 do SFAC - Roma e Bonfinense empatam em grande jogo

Jogando no Campo do Inconfidência, as equipes Roma e Bonfinense fizeram um grande jogo no Bairro Concórdia. Os torcedores presentes não tem do que reclamar, pois o jogo foi mesmo eletrizante.

O Bonfinense abriu o placar logo aos 3 minutos com o atacante Pitico. Bonfinense 1 x 0 Roma.

A partir daí, a equipe do Roma foi só ataque com o excelente treinador Renato Neves orientando e incentivando os jogadores em busca do empate.

Mas, a ótima equipe do Bonfinense segurava a vitória com unhas e dentes, dificultando ao máximo a vida do Roma no jogo.

Mas o primeiro tempo terminou mesmo em 1 x 0 para o Bonfinense.

No segundo tempo, a equipe do Roma voltou com tudo, empatando o jogo logo aos 2 minutos do segundo tempo, levando ao delírio sua grande torcida presente ao Estádio do Inconfidência.

Durante o segundo tempo, as duas equipes tiveram oportunidades, mas o jogo terminou mesmo em 1 x 1.

Ficha Técnica

ROMA 1 X BONFINENSE

Competição: Divisão Especial Módulo 1 - Local: Campo do Inconfidência - Data/Horário: 05/06/2011 – 15:00

Gols: Pitico, aos 3 minutos do primeiro tempo (Bonfinense) e Douglinhas, aos 3 minutos do segundo (Roma)

Árbitro: Josué Otaciano dos Santos - Assistentes: Marcelo Geovane Souza e Marlon Marcos Sallum Machado

ROMA: Tafarel; Definho, Fabinho, Passos e Michael; Ricardo, Dodô, Douglinhas e Buiú; Willian e Lequinho (Alan)

Técnico: Renato Neves - Massagista: Raniel - Destaques: Douglinhas e Buiú

BONFINENSE: Bahia; Tê, Feijão, Emerson e Rafael; Breno, Rafael (Renan), Dany e Vaguinho (Alex); Lelei e Pitico

Técnico: Zinho - Destaques: Pitico e Rafael