E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Torneio Corujão 2011 - Ferroviária vence de virada o Suzana em clássico noturno

Jogando no campo do São José Operário a Ferroviária de virada venceu o Suzana por 2 X 1. Serginho e Maicon marcam para Ferroviária e Miron marcou para o Suzana. Jogo para nervos de aço, assim o A.E Suzana e A. Ferroviária E decidiram a vaga da chave 1 em jogo válido pela 8º Edição do Torneio Corujão Rede Globo Minas de futebol amador. Os dois times contavam jogadores ex-profissionais, Maicon (América, Vila Nova e São Caetano) pelo lado da Ferroviária e Rolete (Atlético,Ipatinga e Mamoré) pelo lado do Suzana.

Data da Notícia: 08/06/2011 | Fonte: Nei - FBH!

O jogo:

Primeiro tempo:

(Em busca do Tri da competição a Ferroviárioa se superou e agora aguarda a definição do adversário na FASE 2)

O jogo começou em alto nível, com grandes jogadores em campo eram o que todos esperavam, toques rápidos e jogadas de efeitos.

A primeira chance do jogo foi da Ferroviária, o camisa 08 Jorginho cobrou falta na área e o camisa 11 Maicon livre cabeceou, a bola foi no travessão do Amarelo. Aos 14 minutos o camisa 09

Rodrigo da Ferroviária foi expulso.

Aos 21 o veloz camisa 7 Agrimar entrou área e chutou forte, o zagueiro Edmilson salvou mandado a bola para escanteio. Se a Ferroviária tinha Agrimar o Suzana tinha o também veloz Juninho Pica-Pau.

Aos 27 minutos falta para Suzana na entrada lado esquerdo, o camisa 10 Miron bateu com efeito, a bola picou enganando o goleiro Zezinho para fundo do gol, Suzana 1 X 0.Aos 27 minutos o

Suzana teve a chance de ampliar o marcador, em grande jogada do camisa 11 Juninho Pica-Pau, que dentro área passou pelo seu marcador e bateu no canto, o goleiro Zezinho fez ótima defesa

mandando para escanteio. Ferroviária com um jogador a menos buscava as jogadas áreas nas cobranças de falta do camisa 08 Jorginho.

Aos 35 minutos o camisa 08 Jorginho cobrou falta na área e no bate e rebate a bola sobrou para o camisa 03 Serginho, Este limpa a jogada e bate rasteiro no canto sem chance para o goleiro

Amarelo que ainda pulou, mas a bola foi fundo das redes Ferroviária 1 X 1 Suzana .

Aos 41 minutos Ferroviária vai em velocidade pela esquerda e o camisa 02 Ziza do Suzana comete falta e é expulso, na cobrança da falta novamente o camisa 08 Jorginho bate forte dentro da

pequena área, o camisa 11 Maicon entra livre e de peito só escora para o gol fazendo Ferroviária 2 X Suzana 1.

O Suzana tentou o empate ainda no primeiro tempo, mas a Ferroviária bem postada em sua defesa levou a vantagem para o vestiário.

Segundo tempo:

(Quem foi ao campo viu um Suzana aguerrido e bem postado, nenhuma surpresa visto que o treinador é o estrategista Marcinho Picafumo)

O Suzana volta com 01 alteração, o técnico Marcinho Pica-Fumo colocou o camisa 25 Dudu Tijolo no lugar do camisa 10 Miron, com isso Ele adiantou o camisa 08 Dedé e mandou o camisa 09

Rolete para lateral. Por outro lado, o técnico Quitinho manteve a mesma equipe do primeiro tempo. Com essas modificações, o Suzana melhorou o toque de bola e partiu em busca do empate. Aos

17 minutos grande jogada do camisa 08 Dedé que passou pelo seu marcador dentro da área e cruzou, Rolete chegou batendo forte por cima da trave levando muito perigo para o gol do goleiro

Zezinho.

Aos 21 minutos repetição da jogada anterior o camisa 08 Dedé passou bem pelo o seu marcador e dessa vez chutou o goleiro Zezinho salvou fazendo a defesa parcial e zaga afastou o perigo.

Como o Suzana lançou-se a frente ficou espaços para os contra-taques da Ferroviária, que em dois contra-taques rápidos teve a chance de ampliar o placar, um com o camisa 11 Agrimar, que

entrou livre na cara do gol, mas o goleiro Amarelo saiu abafou a jogada nos pés do atacante e outra com o lateral direito Boca Preta que também entrou livre com a bola dominada e bateu forte no

canto, a bola passou com enorme perigo pela linha de fundo, após ter recebido lançamento em uma cobrança rápida de falta pelo camisa 08 Jorginho.

O excelente técnico Marcinho Pica-Fumo vendo o tempo passar fez mais duas modificações colocando o camisa 17-Nilo no lugar do camisa 11 Julinho Pica-Pau que saiu machucado após sofrer falta

e o camisa 14 Baby no lugar do camisa 06 Júlio. Do outro lado o técnico Quintinho deu mais gás sua equipe colocando o camisa 21 Marcos no lugar do camisa 11 Maicon.

A partir desse momento o time do Suzano foi pro tudo ou nada e passou a rifar as bolas na área da ferroviária que tinha o ótimo zagueiro, o camisa 03 Serginho que cortava todas. O árbitro deu

04 minutos de acréscimo, mas Ferroviária inteligentemente se fechou no meio campo e defesa para garantir a vitória e a classificação.