Modulo I do SFAC - Saga 2 X 1 Taça de Ouro - campo do Saga

Jogando em seu campo no Bairro São Gabriel o Saga o venceu o Taça de Ouro por 2 X 1. Os gols foram marcados no segundo, Luiz marcou os dois do Saga e Henrique marcou para o Taça de Ouro

Data da Notícia: 06/06/2011 | Fonte: Nei - FBH!

Saga dentro da 4ª FASE

(Após longa data, Saga classifica entre os 6 melhores de BH)

Campo lotado, jogo válido pelo 2ºRodada/3º Fase SFAC Módulo I Divisão Especial. De um lado Saga E.C com vários jogadores com passagens pelo profissional, 08 Bruno (Uberlândia e Unaí), 04 bodão ( Vila Nova, Rio Claro e Unaí), 06 Neymar (Uberlândia, Bragantino e Rio Claro) e 17 Givanildo (Tupi, Vila Nova) buscando a classificação e a liderança do grupo,

Do outro Taça de Ouro F. C com Rafinha e Josué Ex: Santa Catarina e Portuguesa buscando reabilitação para decidir a sua classificação na terceira rodada.

Primeiro Tempo:

O jogo começou com a equipe do Taça de Ouro partindo para cima, e logo aos 03 minutos em jogada pela esquerda o camisa 06 Lázaro recebeu dentro da área e bateu forte no canto o Goleiro Rick que fez grande defesa.

Aos 10 minutos o camisa 11 Josué tocou para Rafinha que entrou na área e bateu rasteiro, novamente o goleiro Rick segurou firme. O Saga tentava penetrar na área do Taça de Ouro para finalizar, mas não conseguia sempre errava o passe final, enquanto do lado do Taça de Ouro, o camisa 11 Josué infernizava a zaga adversária.

Aos 14 minutos o camisa 06 Neymar tabelou com o camisa 11 Luiz e cruzou na área o goleiro Fominha saiu e fez a defesa antes da Chegado do camisa 09 Alayê. Aos 17 minutos grande jogada do camisa 11 Josué que tocou de calcanhar para o camisa 10 Rafinha que penetrou na área e chutou rasteiro para linha de fundo desperdiçando ótima chance.

Aos de 19 minutos o camisa 27 Pedrão recebeu passe dentro da área e chutou rasteiro a bola foi pela linha de fundo levando perigo para goleiro Rick. Aos 40 minutos em um erro de posicionamento da zaga do Saga, o camisa 11 Josué descolou para o centro da área, recebeu lançamento e tocou para o camisa 27 Pedrão que bateu no canto rasteiro do goleiro Rick, mas a zaga salvou tirando a bola em cima da linha para desespero do Técnico Américo que via o seu time desperdiçar várias oportunidades de abrir o marcador, assim terminou o primeiro, sem o time casa dar um chute ao gol do goleiro Fominha.

Segundo tempo

(O Taça de Ouro até que tentou mas com a derrota foi eliminado)

O Saga voltou com uma alteração o Técnico Adélcio percebendo que o seu time não criava jogadas pelo meio, colocou o camisa 25 Rafael no lugar do camisa 10 Paulinho Carrapato. Aos 02 minutos enfim, o Saga deu o primeiro chute ao gol do Taça de Ouro, o camisa 08 Bruno cobrou falta de longa distância o goleiro Fominha bem colocado segurou firme.

O Taça de Ouro respondeu rápido e mais uma vez o camisa 11 Josué recebeu na área e livrou do seu marcador e chutou no ângulo Rick defendeu. Aos 14 minutos em jogada rápida o camisa 25 Rafael tocou para o camisa 11 Luiz que entrou na área fuzilou na saída do goleiro Fominha, chute rasteiro no canto sem chance de defesa Saga 1 X 0.

Ao contrário do primeiro tempo, a dupla de ataque do Saga começou a entrosar, e aos 16 minutos o camisa 09 ALayê disputou a bola com a zaga dentro da área e escorou o camisa 11 Luiz, que mais uma vez não deu chance para o goleiro Fominha colocando a bola no canto Saga 2 x 0, levando torcedor a loucura.

Aos 22 minutos sempre Ele, mais vez o camisa 11 Josué arrancou pela esquerda, entrou na área, passou pelo seu marcador e chutou de bico no canto obrigando o goleiro Rick fazer mais uma bela defesa. Aos 25 minutos o camisa 11 Luiz roubou a bola do camisa 08 Rodrigo, passou pelo zagueiro e bateu no canto superior, o goleiro Fominha fez grande defesa evitando o terceiro gol do Saga.

Aos 33 minutos mais chance perdida pelo Taça de Ouro, dessa vez foi o camisa 26 Igo que entrou no segundo tempo. Como diz o ditado popular “água mole e pedra dura, tanto bate até que fura”, aos 42 minutos, jogada pela meia direita do ataque do Taça de Ouro, o camisa 02 Henrique dominou a bola e soltou uma bomba no ângulo do goleiro Rick, golaço diminuindo o placar 2 X 1.

Aos 49 minutos já nos desconto, última chance para o Taça de Ouro, falta pela direita, até goleiro Fominha para a área do Saga tentar o empate, mas no bate e rebate a bola foi pela linha de fundo e o árbitro apitou o final do jogo.

Dados da partida:

Saga : 01-Rick 02-Neto (16-Boró) 03-Celso 04-Bodão 05-Vaninho 06-Neymar (19 Magrão) 17-Givanildo 08-Bruno 09-Alayê 10-Paulinho Carrapato (25-Rafael) (23-Edmar) 11-Luiz (26-Juninho Piauí) .

Técnico: Adélcio - Massagista: Belga - Presidente: Tãozinho - Diretor: Edmar Venâncio

Destaques: Rick, Bodão e Luiz.

Taça de Ouro: 01-Fominha 02-Henrique 03-Thiago 04-Davi 05-Ratinho (25-Orai) 06 Lázaro 27-Pedrão (26-Igo) 08-Rodrigo 09-Pepeu (22-Esquerdinha) 10-Rafinha 11-Josué.

Destaques: Rafinha e Josué - Técnico: Américo - Massagista: Márcio - Presidente: Joaquim - Diretores: Joaozinho e Laudelino.

Trio de Arbitragem: Árbitro: Adelmo Luiz da Rocha (FMF) - Assistentes: Douglas Almeida Costa (FMF) Pedro Paulo Ornelas (FMF)