Modulo I do SFAC - Roma 1 X 1 Bonfinense - campo do Inconfidência – Grupo embolado

Com o resultado, na 3ª Rodada o Roma precisa da vitória em seus domínios frente ao Real Madri (eliminado) enquanto o Bonfinense enfrenta a Ferroviária (classificada) precisando da vitória

Data da Notícia 06/06/2011 | Fonte: Rey - R5 - FBH!

Grande jogo, tudo igual no placar

(O Roma com desfalques esbarrou na otima defesa do Bonfinense em destaque o bom zagueiro Lelei )

Dentro do seus domínios o time do Roma entrou disposto a buscar a vitoria como sempre faz, mas esbarrou nos desfalques e encontrou do outro lado a equipe do Bonfinense muito disposta e muito entrosada que deu sufoco e mereceu até sair com a vitoria.

1º tempo

E logo no começo depois de bela jogada do time do Bonfinense Rafael lançou nas costa de Michael do Roma e Vaguinho esperto como uma flecha colocou na frente e penetrou na área e cruzou para Pitico abrir o placar fazendo 1xo para o Bonfinense.

Depois disso a partida ficou muito truncada com muita marcação de ambas as equipes e com isso os times tentavam o chute de longe sem muito perigo para os Goleiros. Muitos erros de passes e o meio de campo de campo não conseguia criar hora Douglas para o time do Roma e hora Rafael para o Bonfinense.

2º tempo

(Agora o Bonfinense tem que vencer a Ferroviária na 3ª Rodada para seguir na competição)

O Roma voltou mais ligado colocou o atacante Alan no lugar de Lekim e adiantou o seu meio de campo com isso começou a levar perigo para o gol de Bahia.

Até que aos 15 minutos depois de uma sobra de bola Douglas como sempre dominou teve tranqüilidade para penetrar a área e com um leve toque colocar no canto oposto e vencer o goleirão Bahia, empatando assim a partida 1x1

Depois disso o time do Roma tentou ameaçar a virada e numa falta cobrada por Willian, o goleiro Bahia fez grande defesa evitando assim o gol , com isso sua equipe acordou e começou a pressionar o Roma também e passou a dominar e quase chegou ao gol também mas Tafarel não deixou por menos e evitou as chances criadas.

E o jogo terminou mesmo no empate 1x1.

Destaques do jogo por Rey-R5

(Na foto o MANAGER (presidente, massagista, treinador) Zinha, Rey-R5, Rafael e Marcos Pina do www.corneteiro.com.br)

Rafael tem excelente domínio de Bola, sabe conduzir a mesma ligando a defesa ao ataque com maestria; na marcação um primor aliando força e antecipações precisas.

Além de Rafael, tivemos no lado azul Douglas como destaque sempre ele que além do Gol, com um toque refinado no meio fez o diferencial mas contundido, logo aos 31 minutos do segundo tempo, nada pode fazer para reverter o placar.

Dados do jogo

Roma: 01 Taffarel , 02 Tefinho, 03 Fabinho, 04 Passus, 05 Renatinho, 06 Michael, 07 Willian, 08 Dodô, 09 Lekim, 10 Buiu, 20 Douglas