Sênior do SFAC - Felicidade vence mais uma

FELICIDADE 2 X 0 PROVIDENCIA - 04/06/2011 - AS 15:40 HS - 1 FASE - SFAC

Data da Notícia 04/06/2011 | Fonte: Aloisio Pato FBH!

(Equipe vermelha e branca também brilhando no SUB34)

O primeiro tempo começou eletrizante com a equipe do Felicidade jogando pra cima da equipe adversária, de tanto pressionar as 10 minutos após cruzamento de Ostim pela direita o atacante camisa 7 Maraja domina e chuta rasteiro no canto direito do goleiro sem chances, 1 x 0 Felicidade, a defesa do Providencia não se entendia e dava muitas chances para o ataque do Felicidade, e logo ao 20 minutos mais uma jogada do atacante Marajá que entra sozinho e encobre o goleiro Tum Tum que nada pode fazer se não olhar a bola balançar as redes, 2 x 0 Felicidade, o jogo continuou bem truncado, ambas as equipes marcando bem.

(O Providência até que tentou mas no ninho da Aguia, o Felicidade foi melhor)

O segundo tempo a equipe do Providencia voltou melhor e conseguiu igualar o jogo e acabou perdendo algumas chances, o Felicidade se defendia bem mas aos 25 minutos teve um de seus melhores marcadores expulso após um carrinho mal dado que acabou atingindo o adversário, agora o Providencia partiu para cima, mas o Felicidade continuava se defendendo muito bem, sem levar sustos, final de conversa com refletores acesos no Ninho da Águia, com e chamado o Campo do Felicidade, 2 x 0.