Torneio Corujão – Chave BH -  Santa Catarina elimina Santa Cruz

Jogando pela segunda rodada do Torneio Corujão, Chave Belo Horizonte, o Santa Catarina mostrou que tem um time preparado para a disputa, ao eliminar, no próprio campo do adversário, a forte equipe do Santa Cruz.

Desde os primeiros minutos, o jogo já estava quente, com a alta velocidade o Santa Catarina, que explorava muito bem os contra-ataques. Já equipe do Santa Cruz, que é mais técnica, tentava jogadas pelo meio de campo, contando com ótimas jogadas do meia Gigante.

E os gols não demoraram a sair, e logo aos 4 minutos do segundo tempo, Átila abriu o placar para o Santa Catarina, em belo gol. Aos 7 minutos, mais uma vez, gol do Santa Catarina, dessa vêz com Douglas.

Ainda no primeiro tempo, Carlos, do Santa Cruz diminuiu, fazendo um belo gol. E terminou o primeiro tempo assim: Santa Catarina 2 x 1 Santa Cruz.

O segundo tempo começou com muita velocidade, com as duas equipes buscando o gol o tempo todo. O Santa Catarina contava com mais disposição na marcação de seus jogadores enquanto o Santa Cruz buscava empatar com sua grande técnica.

Pra dificultar mais ainda a busca pela vitória dos dois lados, a luz acabou durante 15 minutos o que acabou esfriando um pouco o jogo.

Mas, aos 32 minutos do segundo tempo, Richard, faz o terceiro para o Santa Catarina, deixando ainda mais difícil a situação do Santa Cruz, que precisava da vitória.

O jogo continuou forte, com muitas divididas e muita pressão do time do Santa Cruz, que conseguiu seu segundo gol aos 44 minutos do segundo tempo, com o jogador Paulo.

Não adiantou, o Santa Catarina, que está classificado acabou vencendo por 3 x 2 a equipe do Santa Cruz.

A equipe do Corneteiro agradece o excelente tratamento recebido por parte da diretoria do Santa Cruz, que sempre recebe muito bem em seu campo. Obrigado Claudinho, Delo e Paulinho.

SANTA CRUZ 2 X 3 SANTA CATARINA

Competição: Segunda rodada do Torneio corujão 2011. - Local: Campo do Santa Cruz - Data/Horário: 31 de maio de 2011 – 20h30

SANTA CRUZ: Alex; Marlon, Ivan, Ronald (Gustavo) e Juliano; Roger, Wesley, Jorge e Welbert; Carlos (Reinaldo) e Paulo

Técnico
: Waltair – Presidente: Claudinho - Destaques: Carlos e Paulo

SANTA CATARINA: Matheus; Lázaro, Gilmar, Willian e Tiago (Leandro); Rafael (Varlei), Átila (Wellington), Richard (Edson) e Hilton; Guilherme e Douglas (Rodrigo)

Técnico: Wanderlei – Massagista: Paulinho - Destaques: Lázaro, Átila e Douglas

Gols: Átila, aos 4 e 7 minutos do primeiro tempo, Richard, aos 32 do segundo (Santa Catarina); Carlos, aos 44 minutos do primeiro tempo e Paulo, aos 45 do segundo (Santa Cruz)

Árbitro: Ronei Cândido Alves - Assistentes: Marcelo Francisco dos Reis Marques e Ricardo Júnio de Souza.