Dom Bosco está a um passo da final do Campeonato de Juniores de Contagem

Dom Bosco Santa Helena Quinteto de Árbitros

A equipe junior do Dom Bosco esta a um empate de fazer historia e disputar sua primeira final em 51 anos.

Jogando contra a boa equipe do Santa Helena no campo do Cruz Azul a equipe entrou em campo sabendo que só a vitória lhe manteria na disputa. Com um fator a mais pois seria a despedida do atacante Maicom que esta indo para a equipe junior do Poços de Caldas.

O jogo começou com a equipe do Dom Bosco recuada e saindo nos contra ataques, mas aos poucos começou a impor seu ritimo de jogo e criar chances de gol. Aos 28 minutos falta na intermediaria e Maicom pediu a bola e cobrou colocado e o goleiro foi traido pelo pique da bola e tomou um frangão. A partir dai a equipe do Dom Bosco administrou o jogo no segundo tempo. Aos 31Deivid arrancou pela esquerda foi a linha de fundo e cruzou Buiu chegou chutando a bola saiu mascada e Maicon dominou na pequena area e de costas para o gol e virou em cima do  defensor e mandou para o fundo das redes fechando com chave de ouro sua despedida:
Dom Bosco 2 a 0.

No outro confronto da semifinal, Unidos da Vila e Nova Contagem deveriam se enfrentar no campo do vila nova (Riacho), mas  a equipe do Nova Contagem chegou ao campo as 10:24 hs. utrapassando a tolerância. O treinador do Nova Contagem Leo informou que o pneu da kombi furou e eles acabaram perdendo tempo no conserto, alem de chegarem a avenida João Cezar  se depararem com uma prossiçao o que acabou acarretando o atraso com isso o jogo ira para o tribunal que definira se ocorrera outra partida ou se os pontos serão dados ao Unidos da Vila. Por isso nao ocorrera jogos no final de semana ate o julgamento da partida.

Segunda Rodada Data:13/06/2010