Santa Helena sai na frente em busca de umas das vagas para a final do Campeonato Júnior de Contagem

Equipe do Dom Bosco Equipe do Unidos da Vila Lance da partida Quarteto de árbitros

Jogando no campo do Cruzmaltino a equipe do Santa Helena venceu a equipe do Nova Contagem por 1 a 0 e com isso se vencer no próximo final de semana garante a primeira vaga a final.

No outro jogo da rodada uma partida digna de final de campeonato, Unidos da Vila e Dom Bosco fizeram uma partida eletrizante do inicio ao fim do jogo.

O jogo começou com o domínio da equipe do Dom Bosco que tomou iniciativa do jogo mas aos 16 a equipe do unidos equilibrou o jogo mas quem teve as melhores chances de gols no primeiro tempo foi a equipe do Dom Bosco que desperdiçou três chances claras e como no futebol quem não faz leva quase sempre, aos 30 minutos apos bobeira da defesa do Dom Bosco o bom meia atacante Hudson roubou a bola de três defensores e acertou um lindo chute de fora da área sem defesa para o goleiro Juliano, encerrando o primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes voltaram sem mudanças e o jogo começou morno e aos cinco a equipe do Dom Bosco fez duas substituições e partiu com tudo para cima pressionando o Unidos que saia nos contra ataques.

Aos 15 minutos Helinho foi lançado na ponta direita e penetrou na área sendo calçado: pênalti que Deivid cobrou com perfeição empatando. Aos 18 a equipe do Unidos teve um jogador expulso. Com isso a equipe do Dom Bosco foi em busca do gol e criava boas chances sem conseguir marcar.

Mas quem assustou foi o Unidos que em contra-ataque perdeu um gol incrível com seu atacante subindo sozinho e cabeceando na trave.

Aos 40 o Dom Bosco teve um jogador expulso e parecia que o marcador não mudaria , mas aos 46 Deivid recebeu ótimo lançamento penetrou na área deu um chapéu no goleiro e mandou para o fundo das redes. A torcida do Dom Bosco já comemorava a vitória mas a equipe do Unidos não se deu por vencida e na saída da bola o meia Hudson recebeu a bola driblou dois jogadores e invadiu área, três jogadores foram em cima dele. Ele só soltou o corpo para o choque caindo: pênalti que ele mesmo cobrou aos 49 soltando uma bomba e dando números finais ao jogo: Unidos da Vila 2 x 2 Dom Bosco.

E valido dizer que não houve qualquer incidente na partida entre jogadores, torcidas ou dirigentes com uma partida transcorrendo como todo jogo deveria ser: em paz..