Recanto Azul, de Contagem, perde e é eliminado no Corujão

O Recanto Azul visitou o Inconfidência e perdeu na última terça-feira (1º), dando adeus ao Torneio Corujão. Com a derrota por 3 a 1, a equipe contagense encerrou a melhor participação da cidade em um dos torneios mais importantes do Futebol Amador do Estado.

Prejudicada pelo fato de jogar em Belo Horizonte, a equipe de Contagem sofreu com a contusão de seus jogadores. Logo no início do jogo, o artilheiro Josué foi atingido de forma desleal pelo zagueiro do Inconfidência e, mesmo contundido, ainda abriu o placar para o Recanto com um gol de bicicleta. Mas, com muitas dores, o atacante foi substituído. Sem uma referência no ataque, o time contagense se recuou e resistiu durante quase todo o primeiro tempo, mas, aos 40 min, sofreu o empate.

Na volta do intervalo, a pressão da equipe do bairro Concórdia continuou e, aos 15 min, eles viraram a partida. Sem poder ofensivo, o Recanto lutava bravamente, mas foi em vão. A dois minutos do fim, em um contra-ataque, o Inconfidência marcou seu terceiro gol, fechando o marcador.

As atenções do Recanto se voltam agora para a Divisão Especial de Contagem. Na primeira rodada, o clube,que está na chave D da competição, folgou. Em sua estreia, terá a difícil missão de enfrentar o Estaleiro fora de casa.

Com uma base formada pelo Vareteiros, campeão da Copa Amazonas, o Recanto Azul surge como uma das principais equipes a disputarem o título na Divisão Especial. A direção do clube quer chegar à Copa Itatiaia deste ano.