Definidos os semifinalistas do Campeonato de Juniores de Contagem

Fotos do jogo Dom Bosco Cruz Azul Trio de Árbitros

A definição dos classificados foi eletrizante como se previa. Na chave E, o Retiro recebeu a equipe do Nova Contagem e deu esperanças a torcida que ficaria com a vaga pois saiu na frente e fechou o primeiro tempo com vantagem de 2 a 1. Mas no segundo tempo cedeu a virada para o Nova Contagem em dois pênaltis, sendo um muito contestado pela equipe da casa, pois o juiz marcou falta fora da área mas auxiliado pelo assistente que marcou pênalti, informando que a falta tinha sido dentro da área.

No apito do juiz aconteceu o fato triste da partida. Inconformado com o lance do assistente, torcida e jogadores agrediram o mesmo sendo que o dirigente do clube conhecido como Chulé veio em sua defesa impedindo a agressão.

Já no campo do Vila Nova a equipe do Dom Bosco recebeu a equipe do Cruz Azul e numa manha inspirada dos jogadores goleou e chegou a semifinal pelo segundo ano consecutivo algo inédito no clube que ate então nunca havia passado da primeira fase.

Deivid abriu o marcador aos 13 e Nandinho em gol olímpico fez dois a zero no primeiro tempo. Aos 28 do segundo tempo Helinho marcou o segundo e aos 45 Cleyton fechou o marcador em 4 a 0.

Na chave F, o Santa Helena recebeu o Guará e fez 3 a 2 garantindo sua vaga e em Nova Contagem, o Unidos da Vila recebeu a equipe do Benfica, que foi a campo com oito jogadores e apos a contusão de dois jogadores quando o placar era de 3 a 0 por numero insuficiente de jogadores a partida foi encerrada.

Em reunião entre os 4 clubes na segunda-feira para escolha dos campos da semifinais ficou de novo constatado como o município esta pobre de campos enquanto os vizinhos possuem vários campos para jogos decisivos Contagem não conta com nenhum, pois os três melhores campos  (Ipiranga e Granja) possuem peladas de manha e como são fonte de renda dos clubes não podem emprestar e o Frigoarnaldo como tem vários jogos nos finais de semana acaba com o gramado.

As opções do final de semana são:

Unidos  da Vila x Dom Bosco – 1ª opção: Granja Adélia -  2ª opção - Santa Helena.

Nova Contagem x Santa Helena – 1ª opção:  Cruzmaltino  - 2ª opção: Fonte Grande.