Divisão Especial de Contagem - Frigoarnaldo goleia União Tupi em casa

Riachinho e Santa Luzia se enfrentam neste domingo (21), com expectativa de muitos gols

Clique na foto para ampliá-la

Jogadores do Frigoarnaldo comemoram o segundo gol da equipe, marcado pelo jogador Guedô

Será disputada neste domingo (21), a 5ª rodada da Divisão Especial de Contagem, campeonato mais importante do futebol amador da cidade. Na rodada anterior, foram marcados 42 gols em 12 partidas disputadas, no último domingo (14). Os destaques da rodada foram as goleadas aplicadas por Frigoarnaldo e Grêmio do Eldorado. As duas equipes jogaram em casa, sabendo aproveitar o mando de campo. O Frigoarnaldo recebeu em seus domínios a equipe do União Tupi, que comandou a partida com boas chances de gol até os sete minutos da etapa inicial. Mas parou por aí. Em um lance espetacular, Mandi abriu o marcador para o Frigoarnaldo aos 8 minutos da primeira etapa, fazendo a alegria dos torcedores presentes. A partida seguiu com boas chances para o Frigoarnaldo ampliar o marcador, porém, o ataque era sempre barrado com faltas duras do adversário. A arbitragem foi omissa, sem aplicar cartões aos jogadores. Aos 28 minutos, Guedô ampliou o marcador, com outro golaço. Cinco minutos depois Leandro ampliou o marcador para 3 a 0. E os gols não pararam por aí, fazendo o Frigoarnaldo mais seis gols, massacrando o adversário por 9 a 0. Fonte Grande e River Plate se enfrentaram em uma partida muita disputada. Sob o comando do treinador Kaká, o River derrotou o adversário por 2 a 1, com gols de Luquinha aos 10 minutos da etapa inicial e Macalé, aos 42 do segundo tempo. O River Plate venceu com Edmar, Daivinho, Tiago, Elin, Largadeu, Dias, Gustavo, Renatinho, Porquin, Luquinha e Iguinho. Entraram no segundo tempo Carabá e Macalé. Folgam nesta 5ª rodada Gramado, Frigoarnaldo, Camarões e Fonte Grande.