Indefinidos os 2 finalistas do Campeonato Júnior de Contagem

Dom Bosco, Santa Helena, Nova Contagem e Recanto da Pampulha lutam pelas vagas

Dom Bosco Santa Helena Trio de Árbitros

Em mais uma rodada de muito equilibrio, ninguém garantiu classificação e somente na ultima rodada será definido os dois  finalista.

No campo do Santa Cruz jogaram Dom Bosco x Santa Helena. Em uma partida muito equilibrada ambas as equipes perderam muitas chances de abrir o marcador e o primeiro tempo não saiu do zero a zero.

No segundo tempo não mudou nada. Ambas as equipes continuaram buscando o gol e perdendo gols incríveis. Aos 30 minutos, Maicon cruzou da linha de fundo e Deivid pegou de primeira abrindo o marcado.

A partir dai a equipe do Santa Helena partiu para cima em busca do empate e nos contra- ataques a equipe do Dom Bosco perdeu gols incríveis,  mandando tres bolas na trave mas no final venceu a boa equipe do Santa Helena por 1 a 0.

O Dom Bosco jogou com Juliano; Doidao, Pascoalino, Gu, Elinho, Maiquinho, Nequinho, Bruno, Lucas, Maicon, Deivid, Nandinho e Ronald.

Na terceira e ultima rodada da semifinal jogam Santa Helena X Recanto da Pampulha e Santa Helena X Nova Contagem.