Nova Contagem é derrotado no Campeonato de Juniores de Contagem

Em partida válida pela 3ª rodada da fase final do torneio, o Nova Contagem foi derrotado pela equipe do Recanto da Pampulha por 2x1 no campo do Santa Helena.

Foi uma partida bastante disputada valendo uma vaga na grande final.Nova Contagem e Recanto da Pampulha demonstraram em campo que são os grandes favoritos ao título deste ano.

O Nova Contagem começou melhor na partida com um bom toque de bola, criando boas chances de gol, logo o Recanto equilibrou a partida e aos 22 minutos, a zaga do Nova Contagem falhou e o Recanto não perdoou.

Depois de um chute de fora da area defendido pelo o goleiro Lucas, no rebote o Recanto abriu o placar 1x0.
O jogo continuou muito disputado, mas o Nova Contagem conseguiu o empate com o atacante Cristian, que fora da area chutou cruzado, sem chances para o goleiro, 1x1, decretando o placar do 1º tempo.

No 2º tempo os técnicos colocaram suas equipes ofensivas em busca do triunfo, e com a expulsão do meia Mu, do Recanto, o Nova Contagem foi pra cima, em busca da virada, criou muitas chances e desperdiçou, mas em um contra-ataque no final da partida aos 43 minutos, o Recanto conseguiu o seu 2º gol da partida e vencendo por 2x1.

Com esse placar, o Nova Contagem depende só dele para se classificar para a final, basta vencer o Santa Helena para se garantir, e o Recanto da Pampulha ficará aguardando seu adversário para a grande final, Nova Contagem ou Dom Bosco.