Divisão Especial de Contagem - Universo bate Labareda em jogo bem disputado no Csu Amazonas

Foram marcados 41 gols em 12 partidas disputadas pela 3ª rodada da competição

Bons jogos e muitos gols marcaram a terceira rodada do campeonato de Futebol Amador da Divisão Especial de Contagem, disputada no último domingo (7). Nas 12 partidas, foram marcados 41 gols, excelente média de gols, 3,41 por partida.

A competição, considerada a mais importante do município, reúne as 32 melhores equipes da cidade. O campeão tem vaga garantida na próxima Copa Itatiaia.

Universo e Labareda fizeram a partida de abertura da terceira rodada no campo do CSU Amazonas. A primeira etapa foi bastante acirrada, com excesso de lances faltosos e a arbitragem distribuindo cartões amarelos. Já a etapa final começou com as equipes na defensiva, sem lances de perigo aos goleiros. Aos 32 minutos, em um lance de bola parada, o lateral Fifi aproveitou o "bate-rebate" e mandou para o fundo das redes, golaço.

O Rio Branco goleou o Eldoradinho no campo do Conjunto Água Branca por 5 a 1, gols marcados por Vaguinho (2), Deivson (2) e Dionin. Já o Santa Luzia goleou fora de casa a equipe do Bandeirantes, por 4 a 1.

Outra boa vitória foi do União, que também fez 4 a 0 em cima do Unidos do Maracanã. Apesar do feriado desta sexta-feira (12), a 4ª rodada acontece normalmente neste domingo (14), com expectativa de bons jogos. Folgam nesta rodada as equipes do Atlético, Águia de Fogo, União e Farroupilha.