Campeonato Júnior de Contagem - Recanto da Pampulha vence de virada

Dom Bosco, Recanto, Nova Contagem e Santa Helena já estão na briga pelo título

Teve início no último domingo (7), a terceira fase do campeonato júnior de Futebol Amador promovido pela Liga de Contagem. O Nova Contagem recebeu no campo dos Arturos o Dom Bosco, vencendo pelo placar mínimo, de 1 a 0. O outro confronto da rodada aconteceu no campo do Cruz Azul. Santa Helena e Recanto da Pampulha apresentaram um bom espetáculo para o público presente. O Santa Helena abriu o marcador na primeira etapa com gol de Filipe. A partida seguiu com a equipe dominando com boa atuação de seus laterais, que criaram boas chances. Atrás do marcador, o Recanto da Pampulha empatou com um golaço de Marcus.

A etapa final voltou com as equipes mudando de atitude dentro de campo. O jogador Arlesson, do Recanto da Pampulha, entrou em campo e mudou o cenário da partida, fazendo o gol de desempate da equipe aos 22 minutos da etapa final. Mantendo uma boa atuação e trancando sua defesa, a equipe saiu vitoriosa da primeira rodada da fase semifinal da competição.

A partida foi bem conduzida por Luiz Santana Moreira, auxiliado por Oliveira Brito Santos, Inácio Ferreira da Silva e Tiago Soares.

Regulamento

Dom Bosco, Recanto da Pampulha, Nova Contagem e Santa Helena estão na briga pelo título. Nessa nova fase, o regulamento prevê a formação de apenas uma chave, na qual as quatro associações jogarão entre si, em sistema de turno único. Encerrado os jogos da fase semifinal, estarão classificados para a final as associações que por pontos ganhos, obtiverem a primeira e segunda colocação.