Quatro goleadas na segunda rodada da Divisão Especial de Contagem

Fonte Grande, Camarões, Bandeirantes e Frigoarnaldo marcaram 16 gols em seus jogos

Muitos gols e bom futebol marcaram a segunda rodada do campeonato da Divisão Especial de Futebol Amador de Contagem, disputada no último domingo (31). Santa Luzia e União se enfrentaram no campo do primeiro time. Em uma boa partida, as duas equipes se alternavam em bons ataques nos 30 primeiros minutos de jogo. O Santa Luzia abriu o marcador com um golaço de Gutemberg (Beguinha) aos 35 minutos da etapa inicial. Após o gol diversos lances faltosos se seguiram, sem atrapalhar o bom futebol. Os treinadores fizeram substituições nos minutos iniciais de partida, o que resultou em boas oportunidades para ambas. Aos 20 minutos da etapa final o União empatou, em um lance de desatenção da defesa adversária. O jogo continuou "truncado", com a arbitragem sendo bastante exigida. Quando a partida já parecia estar definida, o goleador Argel desempatou o marcador para o Santa Luzia, decretando a vitória e o placar final. Jogando em casa, o Frigoarnaldo soube aproveitar o fator campo e dominou a partida, vencendo a equipe do Universo pelo bom placar de 3 a 0. Os gols da equipe foram marcados por Guedô, Mandi e Dudu Tijolo. O River comandado por Kaká empatou em 1 a 1 com o Estaleiro. Em um jogo bastante truncado, as duas equipes balançaram as redes na etapa inicial. Frangão abriu o marcador aos dez minutos para o River, que logo cedeu o empate para o adversário. Jogando em casa, no campo do Retiro, o Rio Branco foi derrotado para o Farroupilha pelo placar mínimo de 1 a 0. A partida foi muito disputada, tendo boas atuações individuais dos jogadores das duas equipes. O atacante Vaguinho, um dos principais jogadores do Rio Branco, chegou atrasado a campo e atuou somente 15 minutos. Folgaram nesta segunda rodada as equipes do Unidos do Maracanã, Recanto Azul, Atalanta e Grêmio. Comercial e Atlético foi o confronto que não teve fim. No término da partida, o marcador apontava para o empate em 1 a 1. Neste domingo (7) serão disputados bons jogos, com expectativa de muitos gols para os torcedores que acompanharem os confrontos.