E.C Nova Contagem confirma 1º Lugar do grupo no Juniores de Contagem

Em partida válida pela 3ª rodada da 2ª fase do Juniores de Contagem, o Nova Contagem jogou fora de casa com o Santa Helena e assegurou o 1º lugar da chave empatando em 1x1.

O Nova Contagem jogou com um time misto, já que se encontrava classificado para a próxima fase, o Técnico Leonardo Wallace poupou alguns jogadores para a disputa da semi final. Mesmo com time misto, o Santa Helena encontrou muitas dificuldades na partida, mesmo assim o Santa Helena abriu o marcador no primeiro tempo, Torão invadiu a area e bateu na saida do goleiro Regis, decretando o placar do 1º tempo.

Na volta do 2º tempo, o Nova Contagem contou com a entrada de Ricácio e Diguinho, e melhorou seu desempenho na partida, com isso conseguiu empatar, após cruzamento de Cristian, Evandro empatou a partida aos 30 minutos do 2º tempo. Após o gol, o Nova Contagem foi pra cima dos donos da casa e perdeu várias chances de vencer a partida, mas ficou assim, 1x1.

Com esse resultado, Nova Contagem e Santa Helena confirmaram suas participações na fase final da competição, aguardando os adversários da outra chave, Rec. da Pampulha, Dom Bosco ou Recanto azul.

o Nova Contagem jogou: Regis; Cleitiano, Darli, Xandão e Marcos; Binha, Soro (Diguinho), Cristian e Juliano (Ricácio); Baby e Evandro.

Técnico: Leonardo Wallace