Lembrete: Todas as Matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Paraopeba e Palmeira, de Nova Lima ficam no empate

Palmeira, de branco, empatou com o Paraopeba, de preto
  Palmeira, de branco, empatou com o Paraopeba

Paraopeba e Palmeira, de Nova Lima, empataram por 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final do Mineiro Amador 2024. A partida aconteceu no Estádio Murilo Silva, em Paraopeba, e contou com uma boa presença de público.

O Paraopeba, por jogar em casa, começou pressionando, mas o sistema defensivo do Palmeira funcionou bem. O primeiro tempo foi marcado por muita intensidade, mas a forte marcação de ambos os lados resultou em poucas chances de gol.

Porém, no final da primeira etapa, aos 44 minutos, após um cochilo da zaga, Cicinho Love abriu o placar para o Palmeira, fazendo seu décimo primeiro gol e se isolando na artilharia do Mineiro Amador.

O gol no final do primeiro tempo melhorou a partida. Os times vieram com uma postura mais ofensiva e criaram boas chances. O time de Nova Lima perdeu um gol incrível na metade do segundo tempo.

Aos 40 minutos, o Paraopeba empatou o jogo com um gol do atacante Lucas. O Palmeira pressionou e criou duas boas chances de vencer o jogo, mas parou nas boas defesas do goleiro Davi, do Paraopeba. O jogo terminou empatado.

Escalações:

Paraopeba (Técnico Buiu): Davi, Renatinho, Girley, Vaguinho, Marcinho (Lucas Ferreira); Mike, Vitinho, Caio (Jean Carlo), Marcio Heleno; Gabriel, Shelton.

Palmeira (Técnico Geordano Ragonezi): Thiago Henrique, Yago, Marcelo Lorim, Yuri; Samuel Souza (Samuel Vitoriano), Luiz Ricardo, Deivison (Bruno); Thiago Henrique, Victor Hugo (Rhuan), Cicinho Love.

Arbitragem:

Árbitro central: João Pedro

Auxiliares: Matheus Sousa, Miguel Regino

Os times voltam a se enfrentar no jogo de volta no próximo sábado, 3 de agosto, às 15h, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS EmpreiteiraCasa do Fogueteiro e Márcio André da TCM.