O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Com dois gols de ABACAXI  o Remo vence e está nas quartas de finais do Mineiro Amador. Veja os gols do ABACAXI

Veja os melhores momentos do jogo

No último sábado (22/07), o Várzea BH esteve no campo do Itatiaia e viu o Remo vencer os donos da casa, por 2 a 1, e conseguir a classificação para as quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador.

O Itatiaia, por ter perdido o jogo de ida por 1 a 0, precisava vencer o jogo por dois gols de diferença, ou um gol para levar a partida para as penalidades máximas. O time da casa começou atacando e fez o goleiro Éverton, do Remo, trabalhar em duas boas intervenções. O Remo, mesmo com a vantagem, também criou boas chances de marcar. Já nos acréscimos da etapa inicial, Abacaxi fez 1 a 0 para o Remo.

Veio o segundo tempo e, aos 13 minutos, o mesmo Abacaxi fez o segundo gol e ampliou a vantagem do Remo do bairro Pindorama. O jogo ficou aberto. O Itatiaia segui pressionando e dando contra golpe para o Remo. Aos 47 do segundo tempo, o Itatiaia diminui com um gol de pênalti do zagueiro Jean. Final, Remo 2, Itatiaia 1.

O Remo, do técnico/presidente Rodrigo foi a campo com Éverton, Matias, Paulo Sergio, Rodrigo e Nim; Rogério, Leonardo, Abacaxi e Gabriel Vitor; Yago e Vinícius. Entraram: Thiago Henrique, Rafael Luiz, João Vitor e Rafael Gomes.

O Itatiaia, do técnico Ronaldo, jogou com Daniel, Marcos, Jean, Pedro e Fabrício; Marlon, Rikelme, Pedro e Lukinha; Diego e Luiz Felipe. Entraram: Fábio, Daniel Abreu, Leonardo e Willer

O trio de árbitros foi formado pelo central Guilherme Augusto, e os bandeiras Filipe Henrique e Jordan Bruno.

O Remo agora enfrenta o Santanense, de Santana do Montes, nas quartas de finais do Mineiro Amador. O sorteio dos mandos de campo acontece hoje (25).

O Itatiaia, que acabou eliminado, volta as suas atenções para a disputa da Copa Centenário Módulo A 2023 que começa em agosto.

O time do bairro Santa Terezinha busca o título e a vaga na próxima edição da Copa Itatiaia 2023/2024.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas Sorte EsportivaJS EmpreiteiraEhGol SportsCasa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.