O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Santa Terezinha goleia o CIT e chega a segunda vitoria no Torneio Ronan Ferreira da Costa em Araxá

Alvinegro fez 5 a 2 para o CIT em jogo válido pela 3ª rodada

O Santa Terezinha conquistou a segunda vitória no Torneio Ronan Ferreira da Costa. Após folga, o alvinegro jogou com o CIT e goleou pelo marcador de 5 a 2 no campo do Santa Terezinha que leva o mesmo nome do torneio. Com a vitória, o Santa chega a 6 pontos na primeira posição pela chave D. Já o CIT permanece com 3 pontos pela chave C.

CLIQUE NA FOTO PARA AMPLIÁ-LA

No primeiro tempo, o Santa terminou vencendo pelo placar de 3 a 1 com dois gols de Ézão e um gol de Hudson. Pelota, de cabeça, diminuiu no fim da etapa inicial para o CIT.

Quando a bola voltou a rolar, o Santa Terezinha marcou no segundo minuto da etapa final. Em jogada feita por Juninho Alagoano pela direita, ele rolou para a finalização de Boião. Livre de marcação, o atacante finalizou de carrinho para aproveitar o passe e, no meio da área, tocou sem chances de defesa para o goleiro Wander.

Aos 6 minutos, o CIT voltou a diminuir. No escanteio batido pela esquerda, Pelota subiu e tocou de cabeça. Mesmo marcado, o atacante conseguiu o desvio e acertou o cantinho esquerdo do gol adversário.

Mesmo com o gol sofrido, o Santa seguiu em cima e acertou duas vezes, o travessão, e uma vez, a trave. O CIT até tentou marcar mais gols, porém o dia foi do Santa Terezinha. Aos 39 minutos do segundo tempo, Boião bateu a falta de perna esquerda e acertou o canto direito do goleiro Wander. O placar finalizou em 5 a 2 para o Santa Terezinha.

Escalações

Santa Terezinha: Lailton; Rodolfo (Juninho Alagoano), Cosme, Beto Vaqueiro e Lau da ZN (Welton Bigode); Pedro, Amâncio, Hudson (Zandonaide) e Boião; Ézão e Kelvin. Treinador: Felipe

CIT: Wander; Vitão, Queiroz (Natan), Breno e Pablo Princesa (Warllen); Tigrão (Jefinho Pogba), Hugo Mattos, PV e Rodriguinho (Gismar); Pelota e Estrangeiro (Ticão). Treinador: Augusto Braz

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos (LAD): Marco Antônio Inácio, auxiliado por Sérgio Maurício (Jiló) e Richard Navarro Bessa. Mesária: Abigail Vilar

No outro jogo do dia, o Amigos do Amador fez 4 a 1 para cima do Planeta que teve o gol marcado por Paulo. Já o Amigos assinalou com Claudinho (2), Léo e Farley.

Artilharia

Ézão (Santa Terezinha) – 5 gols / Igão (Guarani Júnior) – 4 gols / Deivin Amaral (Fazenda Aliança) – 3 gols / Kelvin (Santa Terezinha) – 3 gols / Boião (Santa Terezinha) – 2 gols /  Júlio (Curva de Rio) – 2 gols / Guerrero (Capela) – 2 gols / Alair (Novo Horizonte) – 2 gols / Neto Princesa (Planeta) – 2 gols / Claudinho (Amigos) – 2 gols / Murilo (Amigos) – 2 gols / Pelota (CIT) – 2 gols / Igor (São Pedro) – 2 gols / Lucas (São Pedro) – 2 gols / Menor (São Pedro) – 2 gols / Paulo Otávio (São Pedro) – 1 gol / Erê (São Pedro) – 1 gol / Jonatan Pulguinha (Capela) – 2 gols /  Wellington Silvério (Capela) – 2 gols / Luiz Paulo (Capela) – 1 gol / Ramon (Capela) – 1 gol / João (Guarani Júnior) – 1 gol / Wenderson (Guarani Júnior) – 1 gol / Luciano Tapira (Curva de Rio) – 1 gol / João Vitor (Curva de Rio) – 1 gol / Ademilson (Curva de Rio) – 1 gol / Brayan (Curva de Rio) – 1 gol / Marco Antônio (Curva de Rio) – 1 gol / Deninho (Curva de Rio) – 1 gol / Hebert (Curva de Rio) – 1 gol / Pablo (Novo Horizonte) – 1 gol / Vitor Hugo (Novo Horizonte) – 1 gol / Thiago (Novo Horizonte) – 1 gol / Wigor Gaega (Estância) – 1 gol / Filipe (Estância) – 1 gol / Flavinho (Estância) – 1 gol / Andorinha (Estância) – 1 gol / Leonardo (Gondins) – 1 gol / Roger (Fazenda Aliança) – 1 gol / Cleiton (Fazenda Aliança) – 1 gol / Hudson (Santa Terezinha) – 1 gol / Amâncio (Santa Terezinha) – 1 gol / Vitor Bandeira (Amigos) – 1 gol / Henrique (Amigos) – 1 gol / Farlei (Amigos) – 1 gol / Léo (Amigos) – 1 gol /  Ticão (CIT) – 1 gol / Paulo (Planeta) – 1 gol / Batista (Planeta) – 1 gol