O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Asa Branca leva o título da Segundona da Liga de Uberaba

O título do Amador Módulo B é do Asa Branca.

O time comemorou a conquista da Segundona com o empate sem gols no jogo de volta da final, contra o Boca Junior, neste domingo (16/07), no Zé Galinha.

Na ida, o Asa tinha vencido por 1 x 0 – gol de Klebinho, nos acréscimos do segundo tempo. Os dois finalistas sobem pro Módulo A, além de Beira Rio e Flamengo, que chegaram às semifinais.

Da Hora, do Boca, recebeu o troféu de artilheiro do campeonato, com 11 gols (mesmo número de Obina, do Madureira, nas contas do REPLAY).

Já o prêmio de goleiro menos vazado ficou com Gustavo, do Asa, ileso no mata-mata.

Agora, uma pausa à espera do Amadorão. A Primeira Divisão começa em 13 de agosto.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  ASA BRANCA pelo titulo de campeão da SEGUNDONA da Liga de Uberaba.